eaassss
да уж, по просьбам))))))
афоризм - "Каждый Ван Хелсинг желает знать - где лежит вампир."
Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! |
.::Навигация::. | .::Обьявления::. | .::События::. |
Собрались поиграть в навигаторов?:) |
Ищем Таланты. Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе! |
Ближайший Фестиваль 2011: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Хелсинг » фанфики
eaassss
да уж, по просьбам))))))
афоризм - "Каждый Ван Хелсинг желает знать - где лежит вампир."
а вот писанина от меня! Стеб по Хэллсингу. Сперто с просторов ЖЖ. (+)
Спальня леди Хеллсинг. Лунный свет, падающий из открытого окна, освещает кровать, на которой спит Интегра. Другие детали обстановки теряются в сумраке.
Звучит тема из 'Belle'. Интегра беспокойно шевелится во сне.
Появляется Уолтер со шваброй и принимается мыть пол, постепенно сужая круги вокруг хозяйской кровати. Приблизившись к своей цели вплотную, Уолтер, громко
хрустнув артритными суставами, падает на колени.
Уолтер (дребезжащим дискантом):
Спит, утомившись за день до предела.
Ты на моих глазах росла и зрела:
Стыд - уж десять лет подряд меня терзает стыд,
Я пал, как Гумберт, жертвой юной красоты!..
Пусть дни и годы, не щадя тебя, летят,
Ты для меня все то же нежное дитя.
И сердце старческое жарче бьется вновь:
Угас в маразме разум, но жива любовь!
Поднявшись с колен, Уолтер в лучших традициях старых голливудских фильмов вальсирует со своей шваброй по комнате. Проснувшаяся Интегра смотрит на него с
удивленным выражением на лице. Внезапно из-за сцены доносится шелест бумаги и обрывок песнопения на латыни. Испуганно вздрогнув, Уолтер бросается в темный
угол и замирает там, подняв швабру над головой и прикинувшись торшером.
На сцене появляется отец Андерсон - со сверкающими клинками в руках, со сверкающим крестом на груди и со сверкающими очками на носу. Интегра в
растерянности тянется под подушку за ружьем, но в этот миг Андерсон, выронив клинки, хлопается перед ней на колени, как перед алтарем.
Андерсон (хорошо поставленным в семинарии голосом):
Яд, яд греховный мне разъел всю душу.
Я воле божьей прежде был послушен
Зря - зря столько времени я соблюдал обет.
Я в искушенье впал, и покаянья нет!..
Все врут фанаты-извращенцы обо мне -
Не Алукард меня преследует во сне.
Не он, но ты, Интегра, мой тревожишь сон.
У ног твоих, как агнец, падре Андерсон:
Потрясенная Интегра роняет ружье. В это время из-за сцены доносится приближающийся звук шагов.
Андерсон (испуганно): Боже мой! Если меня застанут ночью в спальне женщины - какой будет позор для матери-церкви! (поспешно скрывается за занавеской)
На сцене появляется Люк Валентайн. В руках у него бутылка шампанского и коробка шоколада в форме сердца. Интегра протирает глаза. Склонившись в глубоком
куртуазном поклоне, Люк протягивает ей свои дары.
Люк:
Как, как с тобою внешне мы похожи:
Знак, тайный знак я вижу в этом. Может,
В такт - живое сердце с мертвым попадает в такт,
И не помеха нам проклятый Алукард!
Пусть он потомственный вампир, а я лишь фрик -
Его способности не превзойдут моих!
Да молод я, зато умен не по летам,
Моя уже почти Интегра Валентайн:
Из-за сцены доносится звук каблучков.
(продолжение)
Люк (встревоженно): Любимая, никто пока не должен знать о наших чувствах! Я сделаю тебе предложение, когда соберу новую армию упырей! (скрывается в шкафу)
На сцене появляется Виктория. Интегра, уже уловившая общую тенденцию, смотрит на нее с ужасом.
Виктория (робко ковыряя кирзачом пол):
Ой, я, кажись, зашла сюда некстати:
Злой у Интегры вид - сейчас как вкатит!
Мой, язык мой глупый мне подгадил как всегда -
Забыла я сказать, зачем пришла сюда.
Не для того, чтоб, сэр, признаться вам в любви,
Хоть для меня во всем примером стали вы!
Любую нечисть ради вас я задавлю:
Но Алукарда я вам, сэр, не уступлю!
Интегра с новыми силами берется за ружье. В это время из окна доносится пыхтение.
Виктория: Ой! Если меня здесь увидят, то могут подумать: могут подумать: могут подумать что-нибудь СТРАШНОЕ! (заползает под кровать)
Через подоконник переваливается Максвелл с букетом белых роз.
Максвелл:
Бог, знает только бог, кого люблю я.
Вздох под сутаной грудь мою волнует:
Ох! Я еретичку полюбил, как идиот,
Но на дороге чувства встал 'Искариот'!..
Ужели быть не сможем вместе ты и я,
Моя прекрасная английская свинья?
О, дай лишь знак, чтоб я надеяться посмел:
И я пошлю к чертям 13-ый отдел!
Интегра действительно подает Максвеллу некоторые знаки, описывать которые мне не позволяет врожденное чувство приличия. Скажу только, что они вряд ли
могут вселять надежду. Внезапно из-за сцены доносится звук шагов, сильно напоминающий знаменитую 'поступь судьбы'.
Максвелл (обеспокоенно): Не то чтобы я испугался: Я не испугался! Я просто не хочу делать вам компрометации! (прячется за вторую занавеску)
На сцене появляется Ян Валентайн. В руке он держит три вялые гвоздички, в соответствии с лучшими гопническими традициями похищенные на кладбище. Интегра
щиплет себя за руку, но - увы! - это не сон.
Ян:
Блин, я не видел баб таких прикольных!
Сплин мною овладел, мне все отстойно,
И от сильных чувствов, типа, весь хожу больной:
Перепехнулась бы, Интегра, ты со мной!..
Меня, чувиха, сто пудов, с ума свело
Твое очками полускрытое табло!
За нежный взгляд твой, за улыбку за одну
Кому угодно глаз на ж:пу натяну!
Свет на сцене начинает меркнуть.
Ян (оглядываясь с тревогой): Это еще че за ботва? Типа, че-то мне не по себе:
Пытается залезть в шкаф. Происходит короткая, но эмоционально насыщенная сцена узнавания между братьями, после чего оба скрываются в шкафу.
Свет на сцене гаснет окончательно, остаются видны только кровать и сидящая на ней Интегра. Внезапно по всей сцене во тьме загораются сотни красных глаз.
Из мрака выступает Алукард - дьявольски красивый и дьявольски романтичный.
Алукард:
Смерть разделяет нас с тобой, Хозяин:
Сметь я могу лишь есть тебя глазами,
Ведь отвергла ты мой дар решительной рукой,
Желая после смерти обрести покой!..
Я обречен жить вечно, помня и скорбя,
Зачем бессмертье мне, коль рядом нет тебя:
Я б душу продал ради милого лица,
Но, к сожаленью, нет души у мертвеца.
Интегра (и Автор вместе с ней) вытирает краем пододеяльника обильно струящиеся розовые сопли.
Интегра (дрогнувшим голосом): Алукард!..
Алукард: Интегра!..
Писк из-под кровати: Хозяин! Хозяин, а как же я?!
Алукард (сильно вздрогнув): Полицейская?! Что ты делаешь у Хозяина под кроватью?
Из шкафа выпадают мутузящие друг друга братья Валентайн.
Алукард: Что?! И Валентайны тоже здесь?
Ян( сидя верхом на Люке): О белозубый красноглаз, не будем лохматить бабушку! Давай, тебе сисястую, нам с братом очкастую, и нет базара!
Люк (из-под Яна): Мой недостойный брат, как смел ты назвать мою возлюбленную Интегру 'очкастой'? Я вынужден буду набить тебе лицо!
Андерсон (в ярости срывает занавеску и топчет ее): Я сейчас вам обоим набью лицо, упыри-самоучки!
Алукард: Ну конечно, куда же без католиков?
Максвелл: Так вот, падре, где вы проводите ночи! А говорили, в посте, в молитвах: Стыдно, стыдно, отец Андерсон!
Андерсон: На себя бы посмотрели, отец Максвелл!
Уолтер (из-под швабры): Ходют-ходют, католики проклятые, а потом бумага в туалете пропадает!
Алукард: Уолтер? И ты тоже?!
Уолтер: А что, собственно, Уолтер? Чуть что - сразу Уолтер! Почему всем можно, а мне нельзя?
Алукард: Никому нельзя! Все пшли вон из хозяйской спальни!
Люк: Сам-то че тут делаешь?
Алукард: Я главный герой!..
Все: Ну вот и хватит с тебя!
Алукард (доставая пистолеты): На выход, я сказал!
Далее следует некрасивая сцена, описывать которую я не берусь по причине врожденного человеколюбия. Скажу только, что в воздухе свистят пули, ножи,
Библии, отстреленные и отрезанные уши, гарроты, швабра, базука, которую Виктория использует как холодное оружие, и бутылка с отбитым дном - скромный вклад
Яна Валентайна в общее дело. Интегра наблюдает батальную сцену и постепенно багровеет. Наконец ее нервы не выдерживают.
Интегра: СТОЯТЬ!!!
Все замирают - получается немая сцена не слабее ревизоровской.
Интегра (поднимается на кровати и гордо одергивает ночную рубашку):
'Search & destroy' моим дивизо стало.
Ночь, смотрит ночь в окно - как я устала:
Дочь такого рода честь семьи хранить должна,
Но сколь желанны мне покой и тишина!..
Идите в ж:пу, задолбали, вашу мать!
Ни днем, ни ночью нет возможности поспать!
Кругом одни уроды, взгляд куда ни кинь!
Подите вон, во имя Господа! Аминь!
прикольно)))
а вот снова фанфик))
«Медосмотр в Хеллсинге.»
Леди Интегра? Интегра-сама? ...э-ээ….Интегрочка…,-Алукард сидел на кровати и вот уже полчаса пытался разбудить хозяйку.
-А…,-сонно промямлила железная леди Хеллсинг,- я не Интегра….я спящая красавица-а…
После чего леди довольно зевнула и повернулась на другой бок.
Алукард почесал макушку и напряг мозги, припоминая сказку о спящей красавице. Затем он вздохнул, напечатлел на губы хозяйки страстный поцелуй и приготовился к худшему.
Интегра довольно засопела, но не проснулась и, как ни странно, даже во сне не попыталась убить вампира.
Граф снова вздохнул, на этот раз с облегчением, и стал придумывать новые способы ее разбудить…
Наконец он решил пойти на тактическую хитрость. Похвалив себя за сообразительность, Алукард громко и четко произнес, наклонившись к самому ее уху:
- …Во имя Господа нашего и ее Величества Королевы…
Удалось.
-АМИНЬ!- рявкнула Интегра, чисто рефлекторно отвечая на свою коронную фразу. При этом она резко села в кровати. Алукард не успел уклониться и оказался в нокауте. Леди заметила на полу бесформенное красное пятно и протерла глаза. Пятно от этого не стало четче. Сообразив, в чем дело, она нащупала на тумбочке у кровати очки и, надев их, несказанно удивилась.
- Алукард!!! Что ты здесь делаешь?!- подозрительно прищурившись(хотя, может, просто и в очках зрение у нее было прескверное) спросила она.
Вампир встал, отряхнулся, поклонился, не забыв нацепить нахальную улыбочку, и елейным голосом сказал:
- Интегра-сама, я принес Вам завтрак в постель.
Глаза Интегры мало что не вышли за предел очков.
-Ч-ч-что?- хлопая ресницами, изумилась она.
-Я принес Вам завтрак в постель,- невозмутимо повторил Алукард, продолжая лыбиться. Он взял со стола поднос с завтраком.
Леди Хеллсинг хотела было уже первый раз в жизни поблагодарить вампира, но тут ее начали терзать смутные сомнения…
« Подозрительно. Что-то не так. Отравлено? Уже было. Что-то важное тут, но что? Вот же из головы вылетело! Он хочет меня от чего-то отвлечь! Да! Точно! Ууу, до чего ж я умная!»- думала она, но потом вспомнила, что Алу умеет читать мысли, и резко сказала:
-Что ты от меня скрываешь, Алукард?
-Я?- Алукард удивился, как только он один умеет (то бишь один глаз из орбиты, а другой узкий),- Я?! Маста, за кого Вы меня принимаете?!
-Сколько времени?- тем же не терпящим возражений тоном спросила себя Интегра.
Алукард внезапно схватил ее за левую руку, где, как обычно, люди носят часы, и не своим голосом крикнул:
- НЕТ! ….То есть, я сам скажу Вам, сколько времени… Сейчас девять, нет, десять, одиннадцать утра…
Так могло продолжаться бесконечно, пока Интегра не выдернула свою руку из крепкой хватки вампира.
-О-па!- леди просияла. Догадка ее оказалась верна. На руке был нарисован крошечный крестик, над ним подписано : «с 15:00,четверг,медосмотр»
-Медосмотр!- торжествующе воскликнула она.
- Медосмотр…-дрожащим голосом простонал Алукард, всасываясь в пол.
Откуда-то донеслись удивленные возгласы Серас, причитание Уолтера и невнятные ругательства Бернадотте.
-Ну, если это они его ко мне послали,- распаляясь, пошипела Интегра, но потом решила не портить себе настроение в такой хороший день.
Медосмотр был всегда ее полным триумфом. Несмотря на то, что в составе организации находились вампиры, которые по определению не могут болеть(ибо они мертвы, как ни странно), ее Величество велела каждый год проводить медосмотр, дабы поддержать их хорошую репутацию.
Почему Алукард не любил докторов? Ха! А ты попробуй объясни маразматичным старикам, что ты бессмертен и неуязвим, а ненормально удлиненные клыки- это не результат врожденного дефекта… Каждый раз на медосмотре у вампира чесались руки нажать на курок, но Шакал с Кассулом на входе предусмотрительно отбирала Интегра, поэтому за странную чесотку и нервозность Алу отправляли еще и к дерматологу с невропатологом… Однако кошмаром его был дантист, хотя, впрочем, это было взаимное чувство. Алукард не боялся докторов, он их НЕНАВИДЕЛ.
Однако ничего не мог сделать против воли хозяйки. Нет, он, конечно, пытался – устраивал бойкот, прятался… Но это не помогало. Вопль Интегры : «АЛУКАААРД!» доставал его везде.
(продолжение...)
Сборы. Пип строит « Диких Гусей» раздавая им разные приказания, важные и не очень. Уолтер раздавал тем же «Гусям» медицинские карты. «Гуси» иногда открывали карты, смотрели в историю болезни, находили что-нибудь особо интересное, о чем они и сами не знали, восклицали : «Ну нифига себе!» и закрывали карты обратно, так как читать слова длиннее «Playboy» не умели.
Виктория носилась туда-сюда по лестнице, задавая Алукарду глупые вопросы. Он отвечал на них телепатически, а бедняжке приходилось орать, так как нормальной телепатии она так и не научилась. Виктория ни разу не была с Хеллсинговцами на медосмотре, и потому волновалась по поводу и без повода. «Гусям» было легче. Пресловутую процедуру: сдал анализы – прививка от птичьего гриппа(гуси, как –никак!) – проходи, они уже проходили много раз ,служа и при других организациях. Интегра с дьявольской улыбкой наблюдала за этой суетой, прихлебывая чай.
Алукард с постной рожей стоял в углу, глядя на хозяйку.
«Ну и кто из нас абсолютное зло?!» - мрачно думал он.
Так продолжалось полтора часа. Потом Интегра допила чай, отставила в сторону кружку и заорала:
- ТАК! ВСЕ НА ВЫХОД!
Гуси столпились у выхода. Алукард натянул на глаза шляпу, надел очки и растворился в стене. Виктория хотела последовать за Хозяином, но не смекнула, что не умеет проходить сквозь стены, поэтому вписалась в стену носом. Раздались вопли. Бернадотте услужливо предложил ей пластырь со своего носа. Виктория отказалась, сославшись на то, что болит не сильно. Всхлипывая, она побрела на выход за Пипом.
Интегра царственной походкой вышла вслед за всеми. Уолтер, тоже не в восторге от грядущих событий, устало поплелся за ней, на всякий случай прихватив свои перчатки с лесочками.
-Слышишь кошачьи вопли?- спросил Бернадотте у Алукарда. Хоть граф был и не в настроении, он тоже обратил внимание на странные звуки.
-Слышу,- угрюмо согласился он.
- Как думаешь, что это?- не унимался наемник.
- Мне пофиг,- вампир сложил руки на груди и терпеливо ждал своей очереди идти на эшафот.
- Ну, правда? Кто это может быть? Кошки так громко не орут! Даже в марте,- Пип выдул из жвачки огромный пузырь и лопнул его прямо перед носом носферату.
Алукард сначала постарался успокоиться и дышать глубоко. Однако Бернадотте не умел учиться на своих ошибках. Он выдул еще один пузырь и лопнул его еще громче. Вампир наплевал на запрет на убийства и прижал Пипа к стене, подняв его за воротник.
-Ты глупые вопросы от Полицейской научился задавать?! Жить надоело?
Настроение Алу менялось по тридцать три раза на дню, поэтому он просто врезал Бернадотте и аккуратненько уложил того на скамейку. После чего с немного приподнявшимся настроением пошел читать стенгазеты(иногда и врачам делать нечего) про СПИД. Молчание вскоре сменилось хихиканьем. Алукард представлял себе, что значит болеть СПИДом вечно…Перспективное развлечение.
В это время оклемался наемник, полчаса соображал, где он и кто он, потом с испугом покосился на носферату и скрылся в коридоре.
(продолжение...)
На другом этаже на скамейке сидели леди Интегра и Серас. Бернадотте подошел к ним и сел рядом с Викторией.
- Вы слышите кошачьи вопли?- спросил он.
- Да,- коротко ответила сэр Хеллсинг.
- Оооо,- неопределенно промычала Виктория. По-видимому, ее ответ обозначал «да».
- Ну и кто это?- рискнул спросить Пип.
Интегра молчала. Виктория серьезно задумалась.
Бернадотте наклонился вперед, ожидая ответа.
Интегра молчала. Виктория хмурилась, изображая мыслительный процесс. Получалось у нее из рук вон плохо.
Бернадотте сел на самый краешек скамейки.
Интегра молчала. Становилось страшно.
Бернадотте чуть не свалился на пол, но успел-таки схватиться за колени Виктории. Секунд пять та круглыми глазами пялилась на руки Пипа на своих коленях и потом треснула его по голове.
-А-а,- протянула Интегра, выходя из транса.- это в соседней ветлечебнице Майор Криг привел на диспансеризацию своих сотрудников… Хм… похоже, Шредингеру это здорово не нравится.
Наемник удивленно потер макушку. Почему нельзя было ответить сразу?! Но спрашивать об этом Интегру он не хотел, поэтому только пожал плечами.
-Леди Интегра…,- тихо и смущенно проговорила Серас,- а мне надо идти к этому…ну, вы понимаете…к этому…к гинекологу,- благоговейным шепотом добавила она.
-А ты думаешь от Бернадотте нечего подцепить?- констатировала факт сэр Хеллсинг.
Виктория густо покраснела и замолкла, покосившись на Пипа. Но тот на полной громкости слушал Алсу(которая к тому времени окончательно эмигрировала в Великобританию) и ничего не замечал.
(продолжение...)
Еще через полчаса ситуация в больнице переменилась. То есть больница переменилась… превратилась в дурдом. Вот наглядные признаки:
1) Все еще были слышны вопли Шредингера.
2) Где-то еще орала Интегра, заверяя врачей, что курение ей не приносит вреда, в отличие от других(ее крики иногда прерывались заливистым кашлем заядлой курильщицы)
3) По коридорам бегал Пип, за ним бегали доктора. Пип кричал, что пластырь на его носу дорог ему как память, а повязка на глазу нужна не только для красоты. И что эти его «отличительные черты» нельзя ни в коем разе снимать.
4) Где-то в другом конце больницы стучал по коленям Алукарда невропатолог, проверяя рефлексы. Ноги Алукарда при ударах не дергались.
5) Где-то в другом конце больницы стучал по коленям невропатолога Алукард, проверяя рефлексы. Ноги невропатолога УЖЕ не дергались.
6) Невропатологом тогда работал Люк Валентайн.
7) Алукарда отравили к дерматологу (по его словам к «дерьматологу»). Вместе с Бернадотте.
8) Не обнаружив никаких отклонений от нормы(не считая, конечно, кучи глаз где ни попадя) у Алукарда, дерматолог принялся за Пипа.
9) У Пипа обнаружилась куча татуировок где ни попадя. Врачу это не понравилось. «Надо сводить» -недобро ухмыльнувшись, сказал он.
10) Дерматологом тогда работал Ян Валентайн.
11) Алукард и Пип дружно свели с него весь его пирсинг.
12) Ян и Люк Валентайны больше врачами не работали.
- Почти все,- успокоила Интегра нывшую Серас.- Осталось самое весё…то есть страшное для Алукарда.
- Это что?
Из-за ее спины медленно вышел Алукард.
-Я ничего не боюсь,- сказал он.
Интегра пропустила мимо ушей реплику вампира и ответила на вопрос Виктории:
- Зубной врач.
Носферату уже почти смылся сквозь стену, но хозяйка схватила его за воротник и оттащила оттуда.
-Стоять.
- Интеееееегра-а-а-а,- взвыл он.- Не наааадооо…..
- Надо,- безжалостно бросила леди.
- Ну хоть отдай мои Шакал с Кассулом…
-Не-а.
- Ну тогда можешь исполнить мое последнее желание?
- Какое?
- Так я тебе и сказал, ведь не исполнится!- скорчил кислую мину он.
- И как я тогда его исполню?
Алу задумался.
- Хм… позови, пожалуйста, Андерсона.
- Зачем?
- Ну,- замялся вампир,- надо.
- Для моральной поддержки, что ли?
Алукард удрученно кивнул.
- Ладно,- пожала плечами Интегра. Набрала в грудь побольше воздуха и…- АНДЕРСОООН!
Стены затряслись. Даже Шредингер в ветлечебнице на минуту перестал орать.
(продолжение...)
Из стопки бланков для анализов материализовался падре.
- Да, дочь моя…- начал было он, но потом заметил своего главного противника и расхохотался, вытаскивая из карманов свои обычные 10 кило(или больше?) железа…- Я тебя уничтожу!
- Надо же, и я тебя!- развеселился вампир.
- СТОЯТЬ!- заорала сэр Хеллсинг. И зачем-то бросила, мстительно так,- Ты не пройдешь!
Оба офигели и остановились. Видимо, они не смотрели «Властелин Колец».
- Падре Андерсон,- прокашлявшись, сказала она,- я позвала вас…
Брови Алукарда поползли вверх. Не надо ему говорить! Он ожесточенно замахал руками Интегре за спиной священника.
Но после визита к окулисту Интегра не могла заметить знаков носферату. Ей закапали какое-то лекарство в глаза, и она не могла видеть дальше собственного носа (а Кота всегда рисует его таким длинным, ей-богу, так что это не потеря).
- Я позвала вас,- повторила она,- по просьбе моего сотрудника.
Андерсон не удивился. Алукард подошел к нему и робко дернул за рукав. Александр оглянулся и увидел рядом с собой маленькую девочку в меховой шапочке. Стоявший неподалеку Уолтер вытер скупую слезу – это напомнило ему прошлое.
- Мда…. Мир велик и непостижим,- вздохнул падре и взял Алика за руку.
Вскоре они стояли перед кабинетом дантиста.
- Да благословит тебя Господь!- поприветствовал врача Андерсон. Алукард сделал скорбное лицо. Он уже перевоплотился обратно, потому как в виде девочки его больше боялись.
- Присаживайтесь,- указал дантист на кресло.
Вампир обреченно вздохнул и сел. Кресло, как ни странно, не оказалось ему маловато. «Напоминает дыбу»- ностальгически подумали граф и падре одновременно.
Алукард был спокоен. Андерсон удивленно смотрел на своего заклятого врага. В прошлый раз, когда он водил Алу к зубному… Врач сейчас увлеченно рылся в инструментах. Но когда он повернулся…
Вампир нервно заерзал на кресле.
Падре бросил на него сердитый взгляд.
Врач подошел ближе.
Алукард оглянулся, ища возможные пути спасения.
Андерсон решил чуть-чуть еще подождать.
Дантист дружелюбно улыбнулся Алукарду.
Этого вампир вынести уже не мог. У него начал дергаться правый глаз.
Александр устало вынул ножики из-под сутаны.
Алукард умоляюще взглянул на искариота.
Падре подошел к Алукарду и… пригвоздил его к креслу ножами.
- С-спасибо,- прошипел носферату от чистого сердца.
- Итак, посмотрим, что у нас тут…,- врач стал осматривать общее состояние зубов пациента, ковыряясь в них инструментом (пыток- прим. автора). Так как рот Алукарда редко был закрыт (только во время сна), это было проще простого.- Хм…
(окончание...)
-Хм?- переспросил падре.
- Неправильный прикус… Верхняя челюсть выпирает… Особенно клыки…
«Я вампир, пес»- зло подумал Алу.
- Придется…хотя уже поздно, может быть…
- Придется?- снова переспросил Александр, втыкая дополнительный штык в плечо вампира, чтоб не дергался.
- Говорю, брэкеты ставить надо,- задумчиво сказал дантист.
Алукард вжался в кресло. Он хотел заорать, но предусмотрительный священник лишил его способности говорить. Из горла вампира торчал еще один штык.
Через некоторое время в особняке Хеллсинг. Усталого падре отправили домой, в Ватикан.
Интегра с хмурым видом пыталась заменить сигару чупа- чупсом. Уолтер, довольный, развалился на диване – ему, по причине его возраста, запретили выполнять какую-либо работу. Пип стоял (сидеть он после всего произошедшего не мог), потирая фингал под повязкой. Алукард сковыривал брэкеты с клыков. Викторию оставили в больнице, следить за оставшимися гусями. Было тихо. Если хочешь быть здоров….И не бойся докторов…
конец)
И ЕЩЕ ОДИН...
"мечта интегры"
Восемь утра….дотянуться до кнопки на будильнике… Как противно он пищит… Есть.
Интеграл протерла глаза. Взяла с тумбочки очки. Утро начиналось как обычно – с головной боли. Всю ночь провела как на иголках. Нервы, нервы..
Ничего, что у нее сегодня день рождения. Она сама не хочет об этом вспоминать, и чтобы другие вспоминали. Какой смысл делать день каким-то особенным, если его не отличить от всех предыдущих? Столько лет прошло, а ничего не изменилось. Может, это более ощутимо, когда тебя окружают бессмертные существа. Существа, которые никогда не меняются. Тому, кто уже так долго прожил, ничего не осталось пережить такого, из-за чего бы пришлось измениться. Конечно, это не касается Виктории. Она стала вампиром в юном возрасте, и многое для нее в новинку, многое впереди. Но вот Алукарда уже ничем не удивишь, и странно, как ему еще все не надоело… Правда, и для него остались загадки, которые надо разгадать – чувства, которых он не понимал и не мог понять, потому что человеком был совсем недолго…
А вот для Интегры одной из загадок оставался мотив обращения Виктории, так как леди Хеллсинг мало верила в то, что вампиру свойственна минутная слабость, особенно такая слабость, потом требующая от него ответственности. Хотя, когда это Алукард был ответственным…
Интегра приняла душ, надела чистый и безупречно отглаженный костюм кремового цвета, повязала на шею бордовый тонкий шарфик, не прицепив, однако, сегодня брошь в виде креста, и спустилась вниз, где Вальтер уже подал завтрак, как и обычно, безошибочно угадав время, когда леди Хеллсинг уже будет к нему готова.
- Спасибо, Вальтер,- сказала она , усаживаясь на специально для нее отодвинутый стул.
- Вы сегодня отлично выглядите, леди Хеллсинг,- старый дворецкий поклонился и ушел, оставив хозяйку одну.
- Спасибо, Вальтер,- тихо повторила она, мягко улыбнувшись. В середине стола стояла хрустальная ваза с цветами. В букете белела маленькая открытка.
Интеграл видела ее, но подходить не спешила, вовсе не из-за того, что не хотела, а растягивая удовольствие от неожиданного знака внимания со стороны Шинигами. Конечно, сегодня ведь ее день рождения. И, естественно, дворецкий знал и помнил об этом. Хотя леди Хеллсинг не любила получать подарки и оказываться в центре внимания, ей все же было приятно, когда близкие её ( а таких можно было перечесть по пальцам одной руки) напоминали ей о том, что один или пару раз в году ей надо отдохнуть и просто получить удовольствие от жизни.
Она допила свой любимый чай. Фарфоровая чашка негромко звякнула о блюдце. Интегра вытерла губы салфеткой и аккуратно положила ее на стол рядом с небольшим чайником. Встала из-за стола, придвинув к нему стул так, чтобы он не скрипел ( это было ее детской забавой, так как стул почти всегда скрипел и передвинуть его беззвучно никому не удавалось).
« Надо же, получилось»,- как-то по-детски обрадовалась она. Отец всегда говорил ей не заниматься подобными глупостями, но Интеграл упорно продолжала «борьбу со скрипучим стулом». Теперь Артура Хеллсинга нет, да и стул почти перестал скрипеть. Вот так вот.
Леди Хеллсинг подошла к середине стола, наклонилась и вытащила открыточку из цветов. Открытка была совсем маленькая, ванильного цвета, с золотой рамочкой по краю. Интеграл осторожно открыла ее и прочитала таким же золотым цветом, как и рамка, старательно выведенную надпись. «С Днем Рожденья, Леди». Не было никаких пожеланий или подписи, но всего этого е й было не нужно. « Спасибо, Вальтер»,- в третий раз за день произнесла она и позвала дворецкого.
- Вальтер, я собираюсь на прогулку.
(окончание...)
- Прикажете подать машину?- спроси он, хотя и знал, что сегодня это не понадобится.
- Нет, спасибо. Я говорю о пешей прогулке.
- Как пожелаете, леди,- улыбнулся Вальтер, вышел из комнаты и через несколько минут вернулся с парой белых женских перчаток и маленьким дамским пистолетом.
Интеграл несколько секунд колебалась, потом спрятала под пиджак пистолет, а перчатки оставила.
- Я не хочу брать их сегодня,- она сделала несколько шагов к двери, повернулась, четь наклонила голову в знак того, что приказаний больше не будет.- до свидания, Вальтер,- леди Хеллсинг вышла.
За воротами своего особняка она вдруг почувствовала себя неловко. Не то чтобы беззащитной, но непривычно свободной, какой-то пустой внутри и обновленной снаружи. Дул несильный ветер, но он не попадал ей в лицо: Интеграл шла, а он дул ей в спину, и волосы, подхваченные им, взлетали и опускались перед ее очками. Интеграл шла, наклонив голову: солнце светило ей прямо в глаза. Пение птичек, которыми непременно сопровождается любое утро в описании чудного дня, заглушалось шумом проезжающих машин и шумом самого города, который жил своей непонятной суетной жизнью, несмотря ни на относительно раннее время, несмотря ни на что.
Пока леди Хеллсинг дошла до небольшого парка неподалеку от особняка, ее успели два раза толкнуть, и из этих двух раз извинился только молодой человек, спешивший куда-то с букетом белых роз; причем извинялся он с таким испуганным видом, будто перед ним было чудовище какое. Вспотевший от бега, с рассеянно бегавшим взглядом, он чересчур сильно сжал букет, и на землю полетело несколько лепестков. Заикаясь и тщетно пытаясь отдышаться, он произнес: « Ой, простите ради Бога», и побежал дальше так, что пятки сверкали. Интегра пожала плечами и с тем же невозмутимым видом пошла дальше.
« Стоит мне выйти на улицу, как некоторые буквально спотыкаются о меня»,- с раздражением подумала она, присаживаясь на краешек окрашенной в ярко-желтый цвет скамейки в парке. Интегра откинулась на спинку скамейки и прикрыла глаза. Солнце теперь не было неприятно, напротив, оно грело. Леди Хеллсинг пожалела, что надела пиджак, но снимать его теперь не было никакого смысла. По закону подлости подул бы прохладный ветер, и пиджак пришлось бы снова одевать. Поэтому она просто расстегнула пару пуговиц и передвинулась в тень от раскидистого дерева.
У ее ног раздалось фырканье, и что-то мягкое ткнулось ей в коленку. Интегра открыла глаза; внизу, радостно виляя хвостом, стоял пес, шарпей, весь в кожаных складках, с блестящими черными глазами – бусинками.
- Фу! – сказала она ,махнув рукой, чтобы пес ушел. Но он не слушался. Собака наклонила голову, по-прежнему глядя на Интегру и виляя хвостом.
- Ну и что тебе надо?- Интегра была не в восторге от милой псины. Шарпей негромко гавкнул и на несколько секунд убежал, возвратившись с палкой, валявшейся за скамейкой. Леди Хеллсинг сложила руки на груди, показывая, что играть не собирается. Но пес не уходил, терпеливо ожидая, когда же леди в блестящих очках поиграет с ним.
« Этак он от меня не отстанет,- вздохнув, подумала Интегра,- ну почему я не взяла перчатки?»
Она взяла палку за один конец, и собака охотно отпустила другой. Интегра встала со скамейки и с силой кинул палку за кусты позади себя. Псина с веселым лаем побежала прямо в кусты. Леди Интегра снова села на скамейку, надеясь, что собака не вернется, а если и вернется, то не к ней, а к своему хозяину или хозяйке.
(продолжение...)
Но шарпей вернулся, положив палку у ног Интегры. Язык его был высунут, он тяжело дышал, но был абсолютно счастлив.
На этот раз Интегра бросила палку дальше, но и на этот раз собака принесла ее.
- Жарко тебе, а?- сама не зная почему, спросила леди Хеллсинг, когда шарпей снова ткнулся носом ей в ногу, желая продолжать игру.
Тут с тропинки за скамейкой вышла маленькая старушка в цветастом платье и поводком в руках. Она посмотрела на пса, добродушно улыбнулась и подошла ближе.
- Уж как я его, негодника, искала!- она всплеснула руками,- старость – не радость, и играть я с ним в подвижные игры не могу. Убежал от меня, что делать не знала. Иди ко мне, радость моя,- она протянула руки к собаке, и та бросилась облизывать сморщенные ладони хозяйки, на которых еще оставались крошки хлеба: старушка каждую субботу кормила голубей в парке.- Вы уж простите,- обратилась она к Интегре,- он у меня какой шалун; не доставил Вам неприятностей?- старушка помолчала, но так и не дала Интегре ответить, вскоре заговорив,- уж так Вы мне помогли, спасибо! Так бы и бегала, не дай Бог, по парку. Вы ему очень уж понравились, с плохими людьми он не играет!
И, надев поводок на псину, она тут же отвернулась и пошла обратно по той же тропинке, по которой пришла.
« Какая… милая пожилая дама»,- Интегра отряхнула руки и пошла по аллее к выходу из парка, так как хотела вернуться домой чуть раньше обеда.
Странно, но на аллее никого кроме нее не было. Может, от этого леди Хеллсинг была удивлена, увидев бегущую навстречу маленькую девочку в голубом сарафанчике и вязаной кофточке. Она была еще более удивлена, когда девочка остановилась возле нее и тонким голосом сказала, протягивая ей что-то в маленькой ладошке:
- Тетенька, тетенька! Возьмите, возьмите, пожалуйста!- она раскрыла ладонь: на ней лежала конфета в блестящей обертке.- Пожалуйста!- повторила она.
- Но зачем?- Интегра, повинуясь просьбе девочки, взяла конфету.
- Как зачем?- словно ответ был самой простой из существующих истин, сказала девочка.- Мама сказала, что можно взять только одну конфету, а я нечаянно взяла две!- тут она серьезно посмотрела на Интегру, как бы доказывая, что это случилось совершенно случайно,- честное слово! Ну как мне,- продолжала рассуждать она деловым тоном, уперев руки в бока,- как мне ей объяснить, что я не-ча-ян-но! Ей-богу, она меня не поймет!
Девочка схватилась за голову, изображая головную боль от навалившейся на нее вдруг проблемы.
- А мне-то зачем?- не поняла Интегра. Малышка укоризненно взглянула на нее за недогадливость.
- Не пропадать же ей зря! Какой смысл?!- возмутилась она и , задав этот риторический вопрос, убежала по дорожке направо, к детской площадке. Вопрос Хеллсинг о том, почему бы ей самой не съесть две конфеты сразу, остался без ответа. Она положила конфету в карман.
Леди Хеллсинг добралась до особняка, никого больше не встретив. Пообедала и до вечера разбирала бумаги. В половину одиннадцатого, когда уже стемнело, Интегра отложила отчеты в сторону и подошла к окну. От свежего воздуха, как обычно бывает после долгого времени, проведенного в пыльном кабинете, у нее немного кружилась голова.
На небе за окном уже начали зажигаться белые огоньки звезд. Интегра сунула руку в карман и обнаружила там конфету, что дала ей девочка в парке.
(окончание...)
« Все эти люди,- подумалось Интегре,- живут чем-то, какой-то мечтой, предметом или существом. Юноша – той девушкой, которая ждет его и этих роз, пожилая женщина – своей любимой собачкой, девочка – теми мелочами, которыми живет любой ребенок ее возраста. А твоя, Интегра, жизнь, здесь. Жизнь и честь. Они любят то, чем живут, ты – свою нелегкую работу».
Ей сделалось хорошо при мысли о том, что ее организация защищает таких людей, как встреченные ею, от ужасов, какие они и в кошмарах не увидят.
« Кого ты хочешь обмануть?- возразил голос внутри нее.- Разве только работа важна тебе? Вспомни о своей мечте».
« Я помню, - одернула себя Интегра и улыбнулась, вспомнив свою детскую мечту, которая оставалась до сих пор ее путеводной нитью с того самого дня, как умер дядя и на свободу вырвалось чудовище по имени Алукард. – Отец, я никогда не смогу исполнить то, о чем мечтала. Я.. я хотела быть сильной, ровней Ему, при этом оставаясь.. человеком,- она еще раз улыбнулась, взглянув на круглую луну в небе.- С днем Рожденья тебя, Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг».
Три минуты еще она стояла у окна, глядя прямо в почерневшее небо. Три минуты она была одна. Были ли за ее спиной все эти три минуты Алукард, или он пришел потом? Вампир двигался бесшумно, и леди Хеллсинг не заметила его появления. Интегра обернулась.
Выше ее, фигура в черном, а не обычном красном, плаще, со сверкающими рубиновыми глазами. Алукард опустился на одно колено.
- С Днем Рожденья, Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг,- произнес он вслух то, что три минуты назад произнесла про себя сама Интегра.- С Днем Рожденья, Хозяйка.
Она молчала, чувствуя, что нечего, да и не за чем говорить, чувствуя одновременно и близость с вампиром и пропасть между ними. « от общения с людьми к общению с …. нелюдьми»,- мелькнуло в ее голове. В тех людях, которых она встретила, главным чувством была любовь. Простая и человеческая, не вечная и восхитительно-неописуемая. Почему-то сейчас Интегра была рада тому, что никогда не знала и не узнает этого чувства. Её с Алукардом связывали совсем особенные отношения: Хозяйки и Слуги. Она всегда могла бы положиться на него, он бы всегда защитил ее, но зачем он делал все то, что делал, оставалось загадкой. Которую не хочется разгадывать. Как легко и сложно то, что он был чудовищем. Сложно, потому что не знаешь, что он сделает для выполнения приказа, легко, потому что он выполнит приказ. И легко и сложно, потому что нет крепче звеньев цепи, связывающей их. Звенья эти: Долг и Верность.
- Подарок Вам,- Алукард разорвал молчание. Он протянул Интегре небольшой футляр, снаружи бархатный.
Хеллсинг открыла футляр. Внутри на подушечке лежала брошь в виде черного креста, обвитого ниточкой серебра. Ниточка эта представляла собой стебель и веточки розы с острыми шипами, а посередине креста такая же черная и прозрачная, распустилась роза. Восхитительная изящная работа.
Интегра приколола крест к повязанному на шею шарфу. Убрав с шарфа руку, она заметила, что на пальце выступила капелька крови: Интегра поранилась то ли о булавку, то ли о шипы. Она ведь все еще была без перчаток.
- Интегра..,- Алукард тоже видел ее ранку и алую капельку крови; леди Хеллсинг не сомневалась, что он все еще помнит ее вкус.- Ты не хочешь попробовать моей крови?
Этот вопрос вызывал в ней возмущение, но теперь Интегра была спокойна. Она даже не подумала еще раз, она не изменяла своего решения.
- Нет,- отчеканила она ответ.
- Все-таки ты… остаешься человеком. В этом твоя сила, и она ничуть не меньше моей,- с улыбкой признал вампир.
- Спасибо, Алукард.
Ее мечта сбылась. Сбылась еще в тот самый день, когда умер дядя, и на свободу вырвалось чудовище по имени Алукард.
«Усталость(интегра)»
Ты стоишь перед ним…
Он перед тобой… Одинокий, гордый и неприступный. Кто знает, что творится у него в голове? По алым глазам его ничего не прочесть, ибо за ними скрывается бессмертие, а оно откладывает на лице маску безразличия и какого-то таинства, известного только своему хозяину.
Бессмертие… Это самая страшная кара на Земле и самая желанная… Люди мечтают о бессмертии, пишут книги, ставят опыты, и всё ради того, чтобы познать радость бесконечности. Глупые. Они не понимают всего ужаса и безысходности вечной жизни.
Он стоит перед тобой. В красном плаще, на голове широкополая шляпа, под плащом строгий костюм. Ты привыкла видеть его таким, но от сознания того, что ты не знаешь, что он сделает в следующий момент, тебя бросает в дрожь. Он привычен и в то же время переменчив. Да, пусть этот вампир и подчиняется тебе на протяжении многих лет, ты всё ещё боишься, что ситуация выйдет из-под контроля. Что будет тогда? Лучше об этом не думать…
От него веет смертельным одиночеством, холодностью и цинизмом. И не мудрено, прожив столько на свете и столько повидав… Удивительно, но он никогда не сдаётся. Этот вампир на столько уверен в своей победе, что даже диву даёшься, откуда в нём столько амбиций. Ведь это человеческая черта…
Он ставит себя выше других… Но он на самом деле выше и это прощает ему все прегрешения. Он козырной туз в твоих руках. Как всё повернулось бы, если бы не он?
Он стоит перед тобой! Он подчинён тебе! Он твой раб! Но хочешь ли ты иметь такого раба? Ты боишься этого чудовища. Но никто этого не видит, ведь ты не привыкла показывать своих чувств. А он знает о тебе всё… всё и даже больше…
Он ждёт… Ждёт твоего приказа. Верный пёс Хеллсинга. Твой пёс.
Ты стоишь перед ним. Что ты только что хотела сказать? Алые, непроницаемые глаза гипнотизируют тебя. И ты злишься. И на себя, и на него. На себя, потому, что не можешь совладать с собой, на него по той же причине. А он… он глумится над тобой, ему явно доставляет удовольствие. А может тебе это просто показалось? К чёрту!
Отдаёшь ему приказ, ровным, чуть хрипловатым голосом и он уходит. А ты… ты устало садишься в за стол и во тьме тебе ещё долго мерещатся пронзительные алые глаза…
Всех, недавно присоединившихся к нам, фанатам Хеллсинга неудержимо влечет писать фанфики, особенно, когда они почитали сочинения других, таких же психопатов как они сами, авторов фанфиков. И вот, первый в жизни фанфик написан, но чего-то не хватает, а именно работы с аниме-персонажами. Это обязательная и незабываемая практика. В ее конце (выживают немногие) неопытные студенты часто попадают в больницы, на кладбище (кому как повезет) или становятся чьим-то обедом. Во избежание обескровливания в рядах поклонников Хеллсинга, было принято решение сопровождать, помогать (а главном образом защищать) несчастных, неопытных фанатов в работе с аниме-персонажами. Вот и мне впихнули несчастную, робкую девочку (хм, тут меня терзают сомнения) для наставления ее на путь истинного фаната. Что из этого вышло? Читайте!
* * *
Итак, как говоришь тебя зовут? А, ну ничего, ничего, не плачь, вот поменяешь паспорт и... Чего? Ааа, тяжелый случай, как говорится, требуется вмешательство хирурга... Не переживай деточка, в наше время пластика творит чудеса! Ну вот и чудненько... Слезки вытрем. Нет, зеркало не надо. Что? Нет, чудесно выглядишь...Я-вру? Да никогда! За кого ты меня принимаешь? Итак, что ты хочешь снять и с кем? Нет, ну понятно что с персонажами Хеллсинга, ты кого конкретно имеешь в виду? Ах вот как...
Ну получится конечно...Только экепировочка соответствующая нужна. Как зачем? Затем, за самым. Берем аптечку, свежей крови, пару пистолетов, с серебряными пулями, затычки для ушей....Ничего вроде не забыла? Тогда вперед! На встречу славе или смерти! Ты чего, испугалась? Солнце мое, ты ж с вампирами работать собралась! Как жить хочешь? Зайка, ты ж выбрала не ту деятельность... У нас многие не доживают...А те кто выжил? А ну, как тебе сказать? Кто самоубийством, кто убийством, а кто вообще... Ты че это побелела? Эй воды ей, воды! Оклемалась? И ладно. Так о чем это я? Ладно, давай разовьем романтическую линию? Что, кровать? Зачем кровать? Ну ты даешь! А, не даешь? Таки правильно делаешь. Решила кого снимать будем? Интегру говоришь? Тогда, значит так, берем противогаз, затычки для ушей, аптечку тоже. Ты чего вопросы глупые задаешь? Жить хочешь, здоровье кое-как сохранить хочешь? Ну и все. Пошли. Уговорить ее будет сложновато, но что делать? А, здравствуйте леди Интегра. Ой, чего это вас тошнит? Детка, неси тазик, неси тазик, КОМУ ГОВОРЮ! Все полегчало? Вы нас конечно простите, девочка плакала недавно... Что? Какая девочка? Да вот же... Детка, затыкай уши!! Все, можешь открывать. Леди Интегра, вы живы? Чего? Лучше бы умерла? Ну у девочки возраст переходный...Да знаю, знаю, надо бы вуаль что ль. Ну где ее возьмешь? Что мы снимать хотим? Не догадываетесь? Нет, не фильм ужасов, с ней в главной роли, нет... Вас! Куда же вы побежали? Вернитесь, леди Хеллсинг, мы не сделаем вам больно!! Маленький фанфик с вами в главной роли, и вы свободны! Да знаю, я знаю, что мы вас уже задолбали? Ну зачем же так кричать-то? Успокоились? Вот и ладненько. Милая, романтическая линия. Она дымом поперхнулась! Зайка, постучи ее по спине. Эй, спокойней, спокойней, хочешь ей позвоночник выбить? Итак, сюжет следующий: леди Интегра Вингейтс Хеллсинг влюбляется в отца Андерсена... Держи ее держи! Опускай, опускай! В сознание еще не пришла? Воды, воды! И нашатырного спирта! Да больше, больше лей!! Виски! Виски, быстрее!! Открой ей рот! Давай держи, а я буду вливать!! Ну, раз, два, поехали!! Ты че, она ж щас захлебнется! О! Очнулась! Вы как себя чувствуете, леди Интегра? Ну зачем же так грубо! Ну так я продолжу? Лучше не надо? Я понимаю, но бизнес есть бизнес. Нет, постельной сцены не будет. Жалко? Чего тебе жалко, зайка? А, это не ты сказала. А кто? Леди Интегра, а чего это вы сидите с таким невинным лицом? Нет, мы- то ладно, мы закаленные, а другие-то и испугаться могут. Ну ладно, поехали дальше. Леди Интегру мы уговорили. Ну хорошо, хорошо, заставили, вынудили. Отца Андерсона теперь надо добыть? Что значит добыть? Да он- не ископаемое, он хуже чем оно самое. Леди Интегра вы не подскажете, где Андерсон шляется, скотина такая? Не богоухольствуй? Это кто сказал? Аа, отец Андерсон, здрасте, здрасте, а мы вас как раз искали. Как зачем? Затем, затем, батюшка. О, смотри, детка, молитву читает. Что? От нас избавиться хочет. Не выйдет. Откуда я знаю? Так многие пытались.
Короче, отец Андерсон, у нас времени в обрез, согласны? Оо, на все согласны? И на это? А, хорошо, я свободна в пятницу вечером... Да, буду ждать. Чего надулась, зайка? Ну должна же я устраивать свою личную жизнь. Двухметровые блондины, с зелеными глазами на дороге не валяются, запомни. Теперь о деле. Начнем со сцены встречи. Так. Леди Интегра вы сюда, садитесь перед зеркалом. Заходит отец Андерсон, вы видите его отражение, вскакиваете, поворачиваетесь и...Нет, не кидаетесь ему на шее! Это что за жалостливые вздохи, я не поняла? Итак, поворачиваетесь и целитесь в друг друга из пистолетов. Поняли, ну начали. Сцена первая, дубль первый. Стоп! Где зеркало?! Детка, это ты разбила? Нет, я не сержусь, ему всего-то было восемьдесят лет. Не плачь, зайка, у меня конечно нервы закаленные, но не до такой же степени! Вот и славно. Изменим сценарий. Леди Интегра сидит в своем кабинете, сзади ее кресла появляется Андерсон, дальше все по сценарию. Сцена первая, дубль второй. Леди Интегра, не спите! Так, так!! Мы же не фильм ужасов снимаем?! Эй вы ж ее так до сердечного приступа доведете! Она нам нужна живая!! Продолжаем... Детка, одевай противогаз, леди Интегра закуривает! Так, так. Достаем пистолеты, целимся...Стоп! Молодцы! Леди Интегра, кто просил вас стрелять? Кто ему теперь голову обратно приделает?! Падре, регенирируйте голову что ли? Да почти правильно, еще на тридцать градусов правее, да, теперь на месте. Что у нас дальше? Чего ты говоришь? Теперь понимаешь, почему у людей нервы не выдерживают? Задумываешься о смене деятельности? Нет, тебе решать, но не торопись с решением. Итак, продолжим. Следующая сцена: пару секунд простояв с поднятыми пистолетами, они их опускают и...
Кто сказал, когда будет секс? Как не стыдно, отец Андерсен, вы должны усмирять плоть, а не...Пошляк! Забудь о пятнице! На чем я? А, да, они их опускают и обнимаются, дальше следует поцелуй, и все. Что я имею в виду под "все"? Не то, что ты только что подумала, детка. Выяснили? Вот и замечательно. Сцена два, дубль один. Что ты говоришь? Почему так мало дублей? Ну, я еще жить хочу, а ты? Леди Интегра, я сказала опустить пистолет! Отец Андерсон, что вы себе позволяете? Я сказала обнять, а не лапать! Леди Интегра, пожалейте наши уши! Немного осталось. А теперь, поцелуй. Ох, не фига! Такое даже в эротике не увидишь! Зайка отвернись, на минутку! Леди Интегра, отец Андерсон, нельзя ли как-то поневиннее? Я понимаю, что вы взрослые люди, но все же... Спасибо. Куда пойти? Обойдетесь! Кто опять снес голову отцу Андерсону?! Леди Хеллсинг! Не вы? А кто? Алукард! Привет, родной! Как жизнь? Понимаю, вопрос глупый. Что ты здесь делаешь? Проголодался? Извини, кровь кончилась. Отца Андерсена хочешь убить? Благородная цель, не спорю, но он нам нужен живым и не помятым. Так что извини. Веский повод есть? Не позволишь какому-то ватиканскому сукиному сыну лапать свою хозяйку? Нет, ну я не спорю, но...
Детка, ложись!!! Леди Интегра, скорее, скорее к нам, пригнитесь!!! Вы живы?! Зайка, что ты лежишь, вставай и снимай живее!!! Такой момент!!!!
Пригнись!! Охренеть. Это надолго. Леди Интегра спасибо за участие, может еще свидимся!! А теперь солнце, побежали, побежали, побежали!!!! А теперь скажи мне, что главное в работе с героями? Да, главное в работе с аниме-персонажами во время смыться.
хм, извинияюсь за офтоп =)
а можно длинные тексты не разбывать на множество постов, а или давать ссылку откуда взято или залить одним тхт файлом?)
я конечно понимаю что копи\пастом приятно заниматься. но читать до жути неудобно.
Vlom
если их не разбивать на части,читать еще не реальней,проверено на себе же...
а ссылку..а ссылкы не дам)))еще все,что там есть прочитаешь)))) :man_in_love:
Vlom
eaassss
ну давайте ради прикола попробуем один фанфик в одно сообщение уместить. Может и правда лучше будет?
-У-у-у-у а, я не слышу тебя, ты не слышишь меня - напевала в ванной Виктория - между нами стена, зимние-е-е холода-а-а :
В это время за дверью ванной сидел и записывал всё на диктофон дядька, который очень смахивал на маньяка и так гаденько, знаете ли, улыбался.
Хрясь(это Виктория, выходя из ванной, хорошенько врезала Алукарду по тыкве).
-Ой, маста, а вы что здесь делаете?
-Да так, тебя поджидаю - долго чешет свою макушку - Интегра приказала нам с тобой в срочном порядке двигать в магазин за жратвой. Говорит, что диких гусей кормить надо, а запасы кончились, ну и крови, конечно, прикупить надо бы.
-Но, маста, ведь Волтер:
-Волтер отдраивает второй этаж и ты, что не слышала, что я сказал? Марш одеваться и через пять минут будь готова.
-Хай - Виктория умчалась выполнять приказ своего хозяина.
* * *
-Волтер, Алукард и Серас уже ушли?
-Да, леди Интегра, что-то случилось?
-Да нет, ничего, главное, чтобы они не купили чего-то лишнего, ты же знаешь Алукарда - Интеграл нервно теребила сигарету в пальцах.
-Но ведь с ним мисс Виктория:
-Она у него в подчинении, его слово для неё закон и она его обожает, так что они наверняка припрут всякой дряни - перешла на визг леди Хэллсинг.
* * *
-Маста, но люди не едят этого:
-Ты действительно так думаешь? - озадаченно спросил Алукард. У него в тележке было много всякой дряни, и он действительно думал, что люди этим питаются! Вантуз, подсолнечное масло, аспирин, дистиллированная вода, собачий корм (о-о-очень много), кошачьи консервы и 5кг чеснока.
-Когда вы в последний раз видели, что едят люди? На масле готовят, кошачий и собачий кормы говорят за себя, дистиллированную воду не пьют и :
-Ну чего ты всё про людей и про людей заладила, может я и не видел их ни разу за едой - насупился Алукард, готовый(нет, не разреветься)перестрелять всех из Шакала и Кассула от негодования.
-Ну чего вы расстроились, хотите, я к вам вечером зайду? - да-а-а-а-а, Виктория уже научилась устранять истерики Алукарда до их начала, - а припасами я вам помогу.
* * *
-Это что за дрянь?!!!!! - орала Интеграл - отвечайте, кровососы!
-Так еда это, маста - пропищал Алукард из-за шкафа, пряча полицейскую у себя под плащом.
-Какая в ж**у еда?! Вы что припёрли, идиоты?! Какого х***а?!!! - Интеграл была похожа на фурию: волосы растрёпанны, зверский вид и ещё кидалась в вампиров всем, что нашла на столе.
-Через час приезжают важные гости, чем я, по-вашему, кормить их буду? Надо произвести хорошее впечатление, чтобы финансирование повысили, а вы:
-Леди Интегра, мы всё уладим, честное слово! А Волтер нам поможет - произнесла Виктория, выглядывая из под плаща своего хозяина - вы только не волнуйтесь! Мы с хозяином всё исправим, правда, маста? - обратилась она к Алукарду.
* * *
Когда начали прибывать высокопоставленные гости, их ждал весьма странный стол. На том столе были чипсы, салаты из острой корейской морковки, море пирогов с почками, хот-доги и пэпсикола - в общем, всё, что девочка-мент употребляла при жизни.
"Вот как бедно живёт Хэллсинг, даже еды нормальной нет" - подумал один из гостей.
Интегра в это время сгорала со стыда, но, видя какое впечатление произвёл на гостей стол, воспряла духом.
"Вот молодцы, кровососы, надо будет им грамоту нарисовать и отгул дать, а то Алукард давно просил для них с Серас выходной" - думала Интеграл.
* * *
-Хозяин, а что делать с десертом? Мороженного на всех не хватит - сквозь слёзы лепетала Виктория.
-А ты поменьше порции делай, дави на жалость - учил её Алукард - нам ещё надо придумать культурные мероприятия. А что это значит, а, Виктория?
-Ну, что-то типа игр:"Приколи друга к стенке"*, "Убей меня нежно" или "Пристрели Валентайнов".
* * *
Когда очередь дошла до спиртного, то со всей организации начали стекаться "дикие гуси", подошли и Алукард с Викторией.
19:45 Атмосфера накалялась.
20:15 Все считают друг друга друзьями.
20:34 Алукард Виктории: "Ты меня уважаешь?"
20:49 голос одного из гостей:"А давайте выпьем за дружбу?!"
21:18 Алукард в лучших традициях русского стриптиза (т.е. разорвав на себе одежду) танцевал на столе.
21:27 Инициативу танца перехватила Интегра, но через минуту отключилась, успев снять только носки.
21:40 Виктория отмахивалась своей базукой от надоедливых поклонников.
21:56 Виктория и какой-то боец Хэллсинга, обнявшись, нестройным хором что-то пели.
21:58Алукард начал ревновать.
22:00 Алукард и тот самый боец пошли поговорить.
22:15 Алукард вернулся один.
22:25 -"Хозяин, смотрите, Волтер метлой людей выметает"
- "Это порядок"
-"Хозяин, леди Интегра на столе лежит"
- "А вот это не порядок"
23:00 слышатся крики:"Ещё не вечер!"
23:45 помнится на Хэллоун ко всем пришла красная жаба и рассказывала анекдоты. На этот раз все явилась синяя жаба и стала жаловаться на свою горькую судьбу.
* * *
Первой в себя пришла, как водится, Интегра, она долго смотрела вокруг и не могла понять, что происходит: кругом лежали люди и храпели, Волтер уже начал убираться, а Алукард и Виктория лежали в обнимку, укрывшись шторкой. Голова у Интегры раскалывалась, поэтому она была дико злой.
-Алукард! Вставай! Чего разлёгся, и полицейскую свою забери!
-Злые вы, маста*.
-А ты поговори у меня, чеснок жрать будешь и святой водой запивать.
* * *
Как ни странно, финансирование Хэллсинга повысили, поэтому Алукард и Виктория заработали отгул и пару пинков (для порядка). Решив не терять лишнего времени, они собрались пораньше уехать отдохнуть, но:
-Стоять, кровососы!!! А куда делся один из наших бойцов?! - Интегра только заметила отсутствие одного солдата.
-Пора валить, полицейская - заорал Алукард, схватил Викторию, которая тормозила, и помчался прочь из особняка Хэллсингов.
-Далеко всё равно не убежишь - злорадно сказала Интегра и пошла, заряжать пулемёт.
На ум приходят такие строки:
Алукард немного в шоке
И Виктория ревёт,
Кормят их теперь консервой
Да-а-а, вампирам не везёт.
Отредактировано eternity (2007-06-22 14:42:56)
eternity
не....это не читаемо...а еще всякие теги повылазили....лучше разбить....
eaassss
я просто вывесила по глупости, а ты уже критиковать начала, я знаю что нечитаемо, думала что теги сами уберутся....погоди сначала, а то тоже мне...туда же :on_the_quiet:
eternity
я просто так сказала...на всяк случай...
eaassss
всегда ты так
eternity
ага)))я запасливая и предусмотрительная)))
Флудеры, слов нет))
Влом прав, по-моему)))
Давать оригинальные решения)
и мне в одном топике больше нравится, делайте пробелы)))
Gratch
вот только не жалуйтесь все потом)))
eaassss
ээээ, я не хочу ничего такого, не надо, пусть будет так как есть! я уже жалуюсь
eternity
просто они ооооочень длинные...так одним топиком или как?
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Хелсинг » фанфики