Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фанфики

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

eaassss
давай одним, какая разница вообще?

0

62

eternity
ноу проблем...

0

63

вот еще фанфик:

Интегра и Джин

Утро. За окном туман с дождем. Летучие мышки нежно воркуют на подоконнике, своими чудесными голосами выводя рулады, больше походящими на скрип стекла. В общем, полная идиллия. Интегра потянулась в кровати и вспомнила, что сегодня у неё очень ответственный день: сама королева ждет её и Алукарда на аудиенцию «по поводу проделанной работы». На самом деле, первые полчаса они действительно добросовестно будут пытаться разобрать ошибки организации, а потом.…Потом все просто перейдет в дружескую попойку. Об этой части «аудиенции» в Хеллсинге никто не знал, и поэтому Волтер очень удивлялся, когда бравая парочка возвращалась, что называется, на бровях. Целес обычно не брали, потому что та могла разболтать «стратегические секреты». Но если по-чесноку, то Алу и Ко боялись за свою честь в определенных кругах. Великий Носферату и его бессменная хозяйка, английская королева и парочка приближенных к ней дорожили общественным мнением. А Интегра и так имела репутацию отъявленной пья… в общем, не очень хорошую репутацию. Правда, утешало лишь то, что она была заслуженной…
Интегра свесила с кровати ноги. Но вместо обычных розовых тапок с пушистыми ушками (подарок Алукарда), обнаружила там свой смятый костюм.
- Воооооолтеееер! – пронеслось по замку Хеллсинг. Целес вздрогнула и уронила пепельницу, которой леди била Алкадо каждый день, Носферату подавился кровушкой, так любовно добываемой им уже четверть часа у Вольтера. Сам дворецкий запнулся у порога спальни леди…
- Воооооолтеееер! – повторила свой вопль Интегра в самое ухо старика. Тот подскочил, поправил монокль и вымолвил:
- Я к вашим услугам, сэр Хеллсинг.
- Это что такое?! – потрясла Интегра костюмом перед самым носом Волтера.
- К-к-к-костюм, - заикаясь ответил дворецкий. По разгневанному тону леди он понял, что сейчас будут не самые приятные несколько минут в его жизни…
- Э вижу, что костюм!!! – на ультразвуке заверещала Интегра, - Или ты идиоткой меня считаешь???
Для справки: последнего, кто ответил на этот вопрос утвердительно, со стены соскребали трое. Вечная память смельчаку…
- Почему от мятый? Почему он не постиратый «тайдом»? Меня сегодня сама королева ждёт на попойку…
- Простите, куда? – дворецкий с интересом воззрился на покрасневшего сэра.
- Никуда!!! На торжественный и очень, я подчеркиваю, очень официальный разговор!
- Но леди, я хочу заметить, что у вас был целый шкаф таких же серо-зеленых костюмов.
- Вот именно, что был! – Интегра вздохнула, - Вчера Алукард решил помочь мне. Он собрал всю мою одежду и повез её в химчистку. Видите ли, ему показалось, что они не достаточно чистые. Такие костюмы не подобает носить настоящей леди. - проговорила успокоившаяся было Интегра. Но тут же взорвалась снова: - И правда, что это такое? Я вот уже какую неделю нахожу на костюмах пятна!
- Ээээ… Ну я, это… - ну не признаваться же леди, что работу он не выполняет из-за частых визитов отца Андерсена. Сначала он действительно приходил с целью отомстить Алукарду. Но потом этот благородный порыв вытеснил дворецкий с моноклем в глазу…
- Ясно. – Интегра в миг посуровела. – И теперь думай, где мне раздобыть одежду. В самое ближайшее время.
Дворецкий задумался. Внезапно в его старческом мозгу появилась дельная мысля.
- Одежда вашей матушки лежит в старом подвале. Вы могли бы надеть одно из её платьев, если их ещё не съели крысы. Я давно туда не заходил.
Теперь настала очередь Интегры шевелить мозгами.
- Ну… Если других вариантов нет…
- Только вам придется спуститься туда самой.
В ответ на удивленный взгляд хозяйки, Волтер потупился и произнёс:
- Я темноты боюсь…

- Черт! Черт! Черт! – повторяла Интегра, спускаясь в подвал в кромешной тьме. Вот уже второй раз она поскользнулась и чуть было не упала на ступеньках. Волтер, стоящий на самой вершине лестницы, заботливо произнес:
- Вам фонариком не посветить? (почему он не дал прибор самой Интегре, авторам выяснить так и не удалось).
- Да чего уж… - Проворчала Интегра. – Так дойду.
Спустившись в самый низ, Интегра начала на ощупь искать сундук. Найдя таковой, она задумалась. Только сейчас ей пришла в голову мысль, что найти то она его нашла, а как поднять его наверх…
Через несколько минут напряженной работы мысли по замку вновь пронесся вопль:
- Алуууууукаааааард!
…Целес вздрогнула и уронила пепел мимо пепельницы, не раз опускавшейся на голову многострадального Носферату…
- Я к вашим услугам, Маста. – Алу зыркнул из-под полей шляпы и тут же заорал, больно стукнувшись об низкий потолок подземелья.
- Бл&ть! - Алу выругался и схватился за голову. - Чего надо? – менее официально спросил Андед.
- Подними этот сундук наверх, в мою спальню.
- Нее, маста, мы так не договаривались! Вот замочить кого, или покалечить там, это я с радостью. А тяжести таскать - это вне моей компетенции. – Алу презрительно сощурил один глаз и широко раскрыл второй. В тёмном подземелье два таких светящихся ока производили неизгладимое впечатление.
Интегра набрала в легкие побольше воздухи приготовилась было уже закричать, но…
- Да понял я, понял.
- Какой ты у меня сообразительный, Алукард…

-Тааак. И что мне теперь с этим хламом делать? – Интегра опасливо покосилась на сундук. На ней было старое платье из запасов бабушки и матери. Глубокий вырез, жесткий корсет, пышная юбка – в общем, типичная придворная дама.
Алукард, глотая слюни, отвлекся от созерцания хозяйки.
- А? Повторите, маста.
- Алукард! Куда ты смотришь! – Интегра зарделась и отвесила Алу оплеуху.
- Ну я не знаю. Посмотрите там, вдруг чего ещё интересного есть. – и он снова попытался заглянуть в квадратный вырез. Интегра показала ему кукиш и проговорила:
- А не пошел бы ты …на кухню. Кровушки попить.
Ал пожал плечами исчез.
Интегра с опаской приблизилась к сундуку. Все утро он выдавал им сюрпризы. На кровати Интегры скопилось: четыре куклы Вуду, наборы иголок, засохшие колбаски, отдаленно напоминающие пальцы, ярко-фиолетовый кактус без горшка но с километровыми корнями, пакетики с когтями неизвестного животного и, конечно, фамильная коллекция пепельниц. На каждой из них отпечаталась какая-либо часть лица Алика.
Как только кого-нить угораздило прикоснуться к предмету из этого «чудесного» набора, то обязательно случалась какая-нибудь гадость. После этого под кроватью Интегры скопилось: три неопознанных трупа, пять топориков, выросших из игл и две пары бешено вращавшихся глаз. Впрочем, глаз там уже не было – их утащил Алукард со словами: «чтоб не заскучали, я их в родную среду помещу». Какая среда для глаз родная, выяснить так и не удалось.
Интегра запустила руку в сундук. На этот раз пальцы её нащупали что-то стеклянное и холодное. При ближайшем рассмотрении это «что-то» оказалось бутылкой.
- О! Стеклотара. У нас кризис как раз… - пробормотали Интегра и вытащила пробку. В тот же миг комнату заволокло дымом. Прокашлявшись, Интегра заметила, что кроме неё в комнате теперь есть ещё и прозрачный дядька в чалме и туфлях.
- Аааа! Покажите мне того смертного, что меня выпустил, и я его расцелую!!! – с этими словами прозрачный дядька потянулся к Интегре, обдав её крепким запахом перегара.
- Эй, уважаемый, мы ещё не так близко знакомы! - уклонилась от сомнительных объятий Хеллсинг. – Алукард может не так понять!
- Ну вот опять двадцать пять! – прозрачный мужичонка поправил полы рваного халата, отдаленно напоминающего банный. – Вот только ты к кому с душой, с открытым сердцем, так тебя посылают! – дядька неосторожно качнулся в воздухе, скинув себя тапок. От расшитого бисером сланца потянулся едкий зеленоватый дымок.
- Аааа, прошу прощенья, - прозрачный пьяненько хихикнул и подобрал тапок. – Затухли маленько. Кстати, у тебя на бутылку не найдётся? – прищурился мужичонка.
«Прекращаю квасить» - подумала Интегра и обалдело спросила:
- А, вы собственно, кто?
- Я-а-а-а, - протянул прозрачный, - я типа Джин. Ключевое слово типа!
- Джин? – «ну вот ещё один подчиненный на мою голову», - это ты мои желания исполнять будешь? – заинтересовалась Интегра. А у самой мысли: «платье новое, туфли новые, сигары пачками, вискарик ящиками…»
- Неее, не мой профиль. Я другой джин. Тоник я! Только одно желание. С уклоном на алкогольное опьянение.
- Вай ме, какая жалось! – всплеснула руками Интегра. Возникнувшие в её мечтах предметы в момент растаяли. Дольше всех держалась выпивка. – И чего мне теперь с тобой делать?
- Приказывай! – фанатично оскалился Тоник.
«Носферату! Алукард!» - перекрестилась Интегра. И тут же задумалась, что б такого приказать…
Через три минуты Тоник заскучал. Еще через семь зазевал. А ещё через пятнадцать заорал:
- Да прикажи ты уже что-нибудь!!!
Интегра покраснела. В голову ей пришла одна мысль…
Она прошептала что-то на ушко Джину.
- Ну… Не много не в моих возможностях… - задумчиво протянул Тоник.
- Но ведь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, не так ли? – прищурилась Интегра. – Не увиливай! – она взяла с кровати пепельницу поувесистей и навскидку попыталась определить вес. «Примерно шесть кг. Бабушкина…» - с уважением подумала Хеллсинг.
- А вот этого не надо!!! – Джин торопливо замахал руками. – Я понятливый. Исполню я твое желание. Думаю, что ему даже в радость… - подмигнул Тоник Интегре. Та шикнула на него, и приложила палец к губам.
- А, ну тебя. Заболтался я тут с тобой. Я пшёл! - Джин исчез, оставив после себя запах застарелого самогона…

… А через некоторое время окрестности замка Хеллсинг оглашались громогласными криками пьяного Алукарда, летающего на метле на манер Гарри Поттера:
- Инте-е-е-е-гра-а-а-а-а!!! Я люблю-ю-ю тебя-я-а-а-а!!!...

0