Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Сообщений 271 страница 300 из 444

271

eternity
пасиб, зай =)))) куда бы я без вас =)

0

272

А мне ничто не поможет!!!Только если Боря!!!

0

273

оо,боря.... да ты везунчик!)) Люшику даже боря уже не поможет.....

а у меня новая шампунька! моя счастливая....)))))))) ^_^

0

274

В таком случае я составлю компанию Люше!!!!

0

275

так погодь.... у тебя же боря? или его в топку? а он вынесет такое разочарование?

0

276

Хм.... Ты не оставляешь мне выбора! Куда же Боря без меня??

0

277

эй, Боря забит мной!!!!! не трогать, он в моей группе, ищи себе умного в 112.. хотя, ладно - по четвергам он твой =)))

0

278

У меня НАГЛО кое-кто спер плеер!!

0

279

я думала у тебя кто-то нагло спер борю...))))) плеер? а вернут? ужос, сочувствую.....

~Люшик~
только по четвергам? чем же ты будешь с ним 6 дней на неделе заниматься???)))

блин, сегодня сижу в комнате, вдруг за окном кааааак потемнеет, ветер кааааак начал усиливаться....я думала ливень начнется! Ничего...просто дождик пошел...покапало,покапало и прошло....)))

0

280

eternity
ну 6 дней на неделе, много чем! Матан, С++, Алгебря и т д....

Star
кто же этот гад кто так НаГлО спер у тебя плеер? Вернули уже надеюсь????  :D

0

281

Да, негодник обнаружился и вернул украденный предмет!!!

0

282

А у меня сегодня был просто супер день: я наорала на училку по математике,та в свою очередь мне неаттестацию влепила, потом я узнала что мое стрех листовое сочинение по английскому никуда нигодиться (которое мы должны были делать в течении 3 недель), и мне и остальным до завтра надо все переделать, я попала под дождик, промокнув до ниточки, в метро стоял рядышком вонючий дядька и косился на меня, а на улице swoon  на ногу (на ЗАМШЕВЫЕ САПОЖКИ!!!!) наступила бабушка, удаила сумочкой десятикилограмовой (что она там несла?  :O ) и обозвала хамкой,потому что я куда-то там полезла впереди нее, сама не поняла куда.....

так что денб прошел не зря, все гут! Подружка с универа пошла закупаться арбузиковым мылом, идея повеситься ей тоже понравилась!))))

0

283

eternity
солнце, ты за что на училку наорала??? Глупая ты моя!!!!!! по какому неатестация? поправить можна???

остальное мелочи.. сиди инглиш делай....

Star
негодник? но-но

0

284

~Люшик~
наорала за то. что она дура! Поправить можно,надо отстоять в деканате пол дня очередь за какой-то справкой,разрешающей исправить неаттестацию. Это типа ее мелкая месть...фактически она не имела право мне это ставить, отмазалась тем, что не заметила куда и что ставила.....ненавижу ее за это!!!!

угу,мелочи...но обииидные,хмык)))) А инглиш ф топку! Я сейлор мун смотрю)))

0

285

eternity
аааааа, а ну быстро за инглиш!!!! А то мы вместе с универа оетанемся... Солнц, работать - живо!!!

0

286

работать негры на плантации будут! А я отдыхать хотю)))) Хотя нёгра загорелые...лан,посмотрим...в конце-концов это всего лишь инглиш...)))

0

287

eternity
не играй с универом.. мона обжечься.. я эт поняла, хоть и до сих пор играю..

0

288

Ему еще повезло, что я наказание не исполнил!!!!

0

289

~Люшик~
играть? нее, я не играю...просто обидно, когда стараешься, стараешься, а на тебя плюют, и, задрав нос, делают пакости.... а у тя плохо с универом что ли?

0

290

eternity
просто абидно заваливать матан... если в понедельник не исправлю, считай проблемы с универом =)))

Star
Что же за наказание такое?

0

291

~Люшик~
держись!!))) у тебя есть все шансы все сдать, ты у нас умненькая!!)))

0

292

Хм, а почему это я должен говорить?

0

293

Star
просто мен интересно что ты хотел со мной сделать!!!!!!!!!!!!!

0

294

Хммм...ничего такого, о чем ты могла бы подумать!

0

295

eternity
~Люшик~
Успехов вам в учебе. Кому с английским, кому с математикой  wink3

0

296

Shikamaru
пасибааа )
Star
о чем это я могла подумать???

0

297

Ты??? О многом??  О катлетах нет, о чем же еще-то?!!!!

0

298

Star
еще...еще... еще о лимонадике!!!!

0

299

Хм, хм, эээ, хм, ну тпа,э, д!

0

300

Shikamaru
спасибки,солнц!))))) а у тя как дела с учебой?

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.