Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Сообщений 301 страница 330 из 444

301

Shikamaru
дя пасибки пасибки ))))и тебе удачи!!! Все у тя сложицца не важна чтобы щас не творилсь ))) Ведь все будет гуд, я узнавала!

0

302

О_о узнавала? Прикона... адресок не напишешь?

0

303

Shikamaru
ниабращай внимания, это наш старый добрый шутк))))))

0

304

Как всегда.

0

305

Текст D, сочинение, два диктанта + 10 вопросов из В и С....

0

306

Star, бугага

0

307

к/р по геометрии ))) смех да и тока.... мну даж не подписалось... патом вай хоме.. и щас убегаю....

0

308

Вы все умрете. Уж извините.

0

309

Феникс
Щас кто-то умрет из-за того, что его не извинили, а решили отомстить... diab

0

310

Shikamaru
во-во, мы все умрем... тока вот мая интуиция подсказывает что птычка тут одна умрет быстрее.....  :on_the_quiet:

0

311

~Люшик~
:yes:

А у мя был неплохой день... Сперва я попыталась проснуться. В итоге будильник шмякнулся об пол, и сам заткнулся, а я опоздала на 20 минут... А в понедельник (мой официальный выходной) надо ехать на какое-то там собрание на пол-часа, но зато училка по ДОУ разрешила в этот день исправить практическую, из-за которой мне грозила неаттестация... В общем, жизнь налаживается... А еще у меня горячую воду отключили)))

0

312

Shikamaru
бугага - в общем жизнь налаживается и тут же у меня горячую воду отключили. Ну ты кадр!!!!!!!!!!! чмафф тебя =)

0

313

:man_in_love:
Теперь все еще лучше: воду включают, а отопление отключают...

0

314

да уж...девушки....не, у меня с отоплением и водопроводом вроде все замечательно! *тьфу-тьфу..лишь бы не сглазить* ))))))))

а я решилась наконец-таки разгрести всю свою почту....мдя,думаю меня это на пол дня затянет!)))

а еще хочу заняться основательным шоппингом, что-то типа буду запасаться на зиму!)))) А еще я зачет по инглишу на 5 сдала :dance3:  :yahoo:

0

315

eternity
Поздравляю!  :)

0

316

Shikamaru
спасибки))))) кста, как там у тебя с отоплением?

0

317

Отключили. А заодно и горячую воду. У них опять что-то сломалось...

0

318

Новая музыка!!!

0

319

Shikamaru
ужас.....у тебя какакя-то черная полоса началась...так, где тут была моя белая краска? *деловито шарюсь в округе* ога, вот оно!!! *малюю...малюю.....* Все, скоро все у тебя наладится! Я почти все исправила))))

0

320

eternity
:yahoo:  Пасибо!
search  Ужо ищу свет в конце туннеля (ну, или поезд)...
*На самом деле - это все фигня. Это только серая полосочка. Так что можно благополучно ЗАБИТЬ НА ВСЕ!*

0

321

Shikamaru

0

322

yes3  Полностью поддерживаю! :lol:

0

323

спс))) чмаф)))))

0

324

eternity
поздравляююююю   :yahoo:

Shikamaru
даффай лапу, у мну тоже полное отсутствие отопления...хны хны...

но есть и плюсы - возьму да перееду в профилак!!!! =)

0

325

~Люшик~
спс..спс *раскланиваюсь*

ога, я уже компашку к тебе на ночь собираю...жди)))))

0

326

eternity, GZ.

Хохо! Я тоже припрусь в профилак! Ухаха!

0

327

Феникс
припирайтесь )) на самом деле просто одна я там умру со скуки...

припирайся и НЭП с собой тащи =))

0

328

~Люшик~
я к те с шикомариком и райку позову. Ну думаю лизон стопудняк припрется)))) устроим девишник! позовем стриптизеров...))))

0

329

eternity
)))))
Лизон?

0

330

а я не против дивишника ))) тока вот голые...

тем более навряд я одна буду жить.. много буит дней когда соседка бут отсутствовать, но так то навряд одна =)

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.