Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Сообщений 361 страница 390 из 444

361

да я и без претензий могу )))

0

362

Ухахаха. Патсталом........

0

363

не смейся надо мной!!! тока не сегодня!

0

364

Не любишь вино? А что ты любишь?

0

365

Star, сам с собой?

0

366

Быть может что-то крепче?

0

367

пару дней назад сказала бы пиво! А теперь - сок =)

0

368

Ооо))) Или чай?

0

369

За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники!

0

370

Хм...про себя что ли? Некит, ты меня расстраиваешь!!!

0

371

не.. сок!!!! =))) и можна кофе =)

0

372

Хмм...хм...оно у меня каждый день есть)))А сок можна и купить)

0

373

Star
оки =)

0

374

Вот тоже мне... Кофе... Гыгы
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

0

375

~Люшик~ написал(а):

а я вино не люблю...

Ха-ха-ха)) Пацталом))

И выпускные тоже не любишь)))))

ППЦ))))

0

376

Gratch
так, Федя!!!! Что за намеки такие?????? На выпускном вино было по странному вкусное, и это практически единственный раз когда я его действ пила, а не делала глоток и выкидывала стакан! Потом и на выпускном я пила тока белое... в Анталии гадкое было... (((

0

377

Да пьет она еще так!!! Я видел!!!

0

378

Star
когда это ты видел чтоб я вино пила????????????????? Хотя б один пример!!!!

0

379

У меня дома вместо чая прихлебывала!!!!

0

380

Star
фто???? знаешь, фто... я обижаюсь на подобную клевету..... один сказал другой поддакнул.... каково вы все обо мне мнения (((

0

381

Да не обижайся)) Ты хорошая)))

0

382

Star
подхалим   ;)

0

383

Так... пущай будет сегодняшний день. Он уже почти прошел.. Так воть.
Седня я легла спать в 3 часа, а разбудили мну в 9:45. Ровно на час раньше запланированного (мне к третьей паре надо было). Утром.. ну, около часа, я напугала свою подругу тем, что зверски туплю. Остаток дня утонул в тупизне.... На последней паре я уже ничего не записывала, т.к. не понимала ни одного слова, произносимого училкой. А еще мну всё сегодня переспрашивали по 5 раз. Я как в трансе была... В конце урока йа тупо смяла листочек, на котором сначала пыталась записывать лекцию. Но решила не выкидывать, т.к. завтра экзамен за семестр... А потом я пошла на родительское собрание за компанию... В общем, сегодня замечательный день! Я ничего не помню, а завтра экзамен! =)))

0

384

Shikamaru
удачки тебе, большой прибольшой!!!  :yes:

0

385

~Люшик~
Спасибо тебе не менее огромное и теплое))) deris

0

386

ДЕНЬ_ПРОШЕЛ_ОТЛИЧНО!ВОБЩЕМ_КАК_И_ВСЕГДА!!!!!!

0

387

Shikamaru  Вофка=)   kiss  чмаффы!

0

388

Пасиб))) и тебя =))) вот разберусь тут когда..буду смайлами кидаться и эти все выделения делать и всё такое =))))

0

389

Вофка=)
ну выделения мега сложно, просто кликни на ник над авкой!!! ну а если выделить не ник... а просто текст просто В нажми =)))  :jester:

0

390

~Люшик~
блин,мне не научиться =(((((((

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.