Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Сообщений 391 страница 420 из 444

391

Вофка=)
хехе ))) но ты ведь справился)))

0

392

~Люшик~
а ты как думала?:)))))
я вообще молодец :))))
а...че-то мы оффтопим :))))
дак вот.... сегодняшний день..Кхм...проснулся часов в 12 после ночной тусы у друга :)) поехал домой... приехал,лишь успел принять ванну... потом пошёл в магазин мамулечке помогать :))) потом подстригаться :))) (ваще кста классно получилось:))) ) потом сразу на Шахматный турнир среди ВУЗов района :))) все партии выиграл,но в целом ничего не заняли мы,ибо не было 2ух девочек ))))) вот щас пришел домой,зашёл сюда :) может пойду погуляю... а может и нет :) вот так вот :)

Отредактировано Вофка=) (2007-11-24 18:10:07)

0

393

моя очередь:
проснулась у подруги дома около 11, а две подружки жуткие сони дальше дрыхнуть -  а мне и не хочецца больше-домой нада. Пошла умылась, посидела попереписывалась, походила - не выдержала. Разбудила Сашку мы не стали будить Юлю, пошли чайку попили, шоколадку подъели.... наболтавшись вдоволь разбудили Юлю, а она хочет чаю ) И снова чай, тока теперь мы пожарили блинчики. Потом домой... токеа зашла сразу выходить, пошла встретилась с Гратчем он принес мне первые 50 серий Наруто етернити и еще какую-то анимешку. Посидели снова попили чай (как я седня кушаю разноообразно) вот он ушел и я тута!!! щас пойду матан поделаю...

0

394

Дни идут впустую, все в жизни достало!!!

0

395

Star
какие нафих дни в пустую - сессия на носу!!!!!

все в жизни достало - это я понимаю!, а вот дни в пустую полностью и всецело твоя вина! Ты свои дни выстраиваешь сам!!!

0

396

Ой, та! Я ж сходила на этот долбаный рынок. Магаз закрыли =(  И ничего особо путного я там не видела. Но, может, еще раз туда наведаюсь. Мне сказали, что там где-то должен быть баааальшой тканевый магаз)))

0

397

Я знаю, поэтому все и надоело, что я кривой!!

0

398

А сессия, то кто бы говорил)

0

399

ужасно тупой день был....проспал пол дня,ибо ночью зажигали....потом хотел сходить погулять,но пришлось ждать звонка из другого города,но звонок был не мне.а я получается был тупо посредником...вот из-за этого просидел вторую половину дня дома.... страдал фигней... один из самых тупых дней в моей жизни,наверно.... а еще я примерно такое же сообщение написал 2 минуты назад..а потом после "отправки" выдало: Сервис временно не доступен. так что пришлось переписать... вот

0

400

Shikamaru даффай )
Star а фто я? я ниче...
Вофка=)в след раз на бэкк нажми и сообщение скорее всего сохранится ))

0

401

Да вот я тоже ничего!

0

402

~Люшик~
аха знаю знаю :)) тока в тот момент не доперло чО-та.....
сегодняшний день... учился) Больше не могу ничего сказать.... учеба учеба учеба.... гррр =)))))

0

403

жутко устала.... с Катюхой намалевали симпотишный плакат в поддержку наших.. вот наши и заняли первое место... с конца!!! Такая несправедливость!!!! Реально засудилли наших! КВН - должно быть смешно, а там были три девччонки с фигурками и красивой одежкой, над ними наверно похихикали тока один раз за три кокурса и они прошли - третье место! Над нмим не смеялись, их шутки не понимали, весь зал был в ступоре, ну какого они прошли, а мы в жопе!?!?

0

404

А Екимов был?

0

405

Star
неа, не был

0

406

)Ну тогда понятно

0

407

~Люшик~
Аха...жесть ваще!!!! НА МЫСЛО СУДЕЙ!!!!!  :triniti:

0

408

А я седня купила Няшный анимешный блокнотик..... он такой красивый, я так счастлива!!!

а вот и он:

0

409

Всех с Новым Годом!!!=)

0

410

Согласна )) все с Новым годом!! Лю вас =)

0

411

Тупая сессия!

0

412

гы, странно.. и мой день тоже : тупая сессия!

0

413

ААААА!!! Аааа!!! Ааааа...=(((((

0

414

Супер, супер, супер!!! )))

0

415

Ааа=))

0

416

(правда,понедельник)
вода,песок,вода,песик,известняк,песок,вода,вода,вода,водопат,купаться,болят плечики)

0

417

волченка
О_о ты где был?

0

418

Так Волченка она или он?=)))

0

419

Star
она )

0

420

А то ты опасно описалась=)) Я уже начал неладное подозревать!=)

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.