Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Сообщений 151 страница 180 из 444

151

eternity
а у меня ест клава )) новенькая... )) ставить лен )))

а день сопли сезы......расставание прощание.. грусть.. и море позитиффа!!! С 10ами как в старые добрые времена.. правда некоторые моменты уж слишком... напомните я вам ично расскажу (я щас к девчонкам обращаюсь)

0

152

~Люшик~
обязательно напомним)))

0

153

гы) уже напоминаем уже)

0

154

я сегодня погуляла с подружкой: каталась на коньках, участвовала в конкурсе детского рисунка (выйграла набор фломастеров и держатель для записок), прыгала на батуте среди пятилетних ребятишек, играла в настольный футбол (это где надо ручки с фигурками игроков дергать..ну,думаю меня поняли...) и даже победила там противника, выиграв шоколадку и банан 0_о....

полууставшая приехала домой, поняла что у меня закончилась помада прозрачная, решили с подружкой одеть мега-каблуки и пойти в магазин в тридцати минутах быстрого шага от дома....топали час туда и полтора часа обратно.... ноги - "ужоснах" или "фубля"...

устала, не выспалась, завтра еду алинку встречать, а значит опять надо вставать рано...опять одену босоножки - "пыточное устройство для ног". Жизнь прекрасна!)) *морщась, тру ссадины на всем теле после катания на коньках..и какого хера я поперлась кататься???...)

Отредактировано eternity (2007-08-26 22:12:23)

0

155

eternity
Катацца - это классно!!!! потом вместе сходим!... опа да мы же живем на одинаковом расстоянии от парка! аха, значит зимой каток наш =) Чмафф

0

156

ага. классно...но зимой,когда ты в шубе (а то падать болезненно немного)....и потом у меня два дня ноги болели(((

0

157

а у меня все хорошо!!!))))

0

158

а у меня лучше =Р

0

159

начинается новая жизнь =) сходил сеня наконецто поучился - проперло, меня назначили старостой группы, заработал на всех парах +, теперь я официально боТТан!

0

160

Vlom
хыхыхы...ниудачнеГ))) у нас в группе все друг на дружку перекидывают звание старосты! никого еще не назначили.... тебе ведь теперь не прогулять, не отволынить никак... сочувствую))))

а у меня здоровские преподы! все, кроме одной тетки, просто зашибись!))) сегодня познакомились с еще одним дядичкой...мать моя женщина....йа буду посещать все его лекции!!!))) и подружка тоже))) а еще хочу в другую группу, мне моя не очень... вот 7ая очень даже ничего группа....хехе)) *плотоядно улыбаюсь*

0

161

кроме препода по матану все пуси и лапы!!! А звание старосты благодаря мне седня удалось свалить на костю =)

2 Влом: хоть убей не представляю тебя ботаником! Пришли свою фоточки в очках на носу - посмотреть =) как ты там плюсики отрабатываешь... гы..староста )

0

162

~Люшик~
угу,так его!!)) мне тож интересны фотки)) хотя я как раз представить могу=)
а со стростой ты это жестоко!!)

0

163

я же любя! я не в обиду... ой... Гош, а ты рубишь в матане?

0

164

фотки?)) ну может пришлю, коли такие будут.
а у нас и так хрен прогуляешь, да и желания нету, в школе накосячил, зато старосте повышенная стипендия 8)!!!!

может и рублю) но разобраться помочь могу точно

0

165

Vlom
аааа, старосте степендия выше??? Хочу быть старостой!!!! а. дура сама отказалась!

а в высшей математике? Комбинаторику?

0

166

у нас да, выше) незнаю как в других местах =)

в комбинаторике чтото рублю, в высшей математике ччтото понимаю, тебя конкретно что интересует?
напиши свой вопрос в тему взаимопомощи=) помогу чем смогу

0

167

Vlom
ути какие мы =) ща напишу

0

168

моя стипендия теперь еще выше на 450 р!!!! выходные буду классными!!!

0

169

Vlom
везуха =) а я как-то не задумываюсь о стипндии... скока всего теперь-то?

0

170

Ну что ж, попробуем-с

Рано. Метро. Давка. Уроки. Устала. Ругались за карты на уроке статистики. Куча дел. Зашла на один сайт. Перешла по ссылке. Понравилось.Зарегилась.Ну воть я и с вами!

Чуть-чуть побольше вышло, но ведь больше - не меньше!

0

171

ой... польщены) Тока солнц... там в правилах написано что обращение к другим участникам после сообщения по теме должно быть зелененького цвета.. чмафф!!

Универ. Снова отпустили с пол последней пары. Олежка потаскал меня по коридору держа за ноги головой вниз - придется мстить ) *злостный смех* Все налаживается

0

172

Shikamaru
ахха.....ура, ты с нами! ;)

хорошая погода,тепло,короенькая юбочка,маечка и туфельки - почти лето!)) Конец рабочей недели и выходной впереди,здорово!!)

0

173

коротенькая юбочка???? ты псих!!! это оффициальное заявление!
А вообще... ну куда ж и ты синеньким пишешь! Да цвет красивый.. боле того - мой любимый... но незя же так! Синим скрытые мысли.. типа подумала но не сказала!!!

жуткая ссора с мамой.... а потом поедание свежеиспеченных блинчиков

0

174

~Люшик~
хехе..ладно!

Наш админ вредная жопа и зануда!)

Я псих? почему?))

0

175

eternity
холодно для юбочки!!!

вот задница а! Ведь можно догадаться что я умею мысли читать.... нет, все таки подумала это....

0

176

~Люшик~
кому холодно? у меня 7ая группа есть!! для них же юбочка была=)

хехе..а ведь эта зепа даже и не знает, какие гадости я замышляю у себя в голове.... вот встречусь с ней и ..и....даже еще пока не знаю что я сделаю!!

0

177

eternity
ой, тогда я тож в след раз юбочку надену! а то Темыч даже и не смотрит в мою сторону! А Дима со Славой посмотрят и твернутся! А должны глаз не сводить!!!!

но все ранво я ее люблю... стоп, что она щас подумала??? Гадости??? против меня гадости! Да знаете что! Возьмет щас моя задница и обидится!

0

178

~Люшик~
да...**** оценит твою юбочку, не сомневайся, хыхы)))

ой..странно...вот в агенте общаюсь с ней, такое ощущение, что ее задница обидилась...так, фак!!!!может она мысли умеет читать? кхм..кхм...проверка связи - Люша, ты меня слышишь? Попрыгай на одной ноге, если да, и на двух ногах, если нет!)

0

179

eternity
солнце, лечись.. я уже прыгаю минут пять а ты не отзываешься! Издеваешься, да???? На одной ноге не легк прыгать на сытый желудок!

0

180

~Люшик~
хехе...вот глупенькая...и чего это она прыгает?? так забавно...))

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.