Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

епте.... ну вы даёте!!!

0

212

хошь сказать что у тя нормальные преподы и ничего такого не бывает?))

0

213

eternity
у мну разные преподы.... и не напоминайте мне о них!!!

0

214

~Люшик~
почему? неужели такая жопа?

у тя новый статус? активно любящий нас админко???)) хых...только мну не так активно люби, оки?)))

0

215

eternity
обайдешься! Тя буду любить активно!
а жопа то жопа... мы везучие....
вот зато с геомтрие практикй повезло...

0

216

~Люшик~
активно? swoon  ну эм....ну да..ты же парень...че тут удивляться-то))) а что там с геометрией?)))

Я тут выяснила, что шоппинг спасает не только от депрессии, но и от простуды! Надо всего лишь пол дня потратить в ТЦ  на покупки, как насморк как рукой снимает! рекомендую)))

0

217

eternity
преподша рульная )))
спс появится насморк воспльзуюсь!!

0

218

~Люшик~
угум! а вчера вообще был день сюрпризов:
Узнала, что одна подружка пошла на библиотекаря в вуз;  самый симпатичный мальчик из одной группы - гей; мою одногрупницу привлекают мужчины за 30... Если такие новости и дальше будут на меня сваливаться, я не буду выходить из дома!! мне и так уже страшно....))

0

219

eternity
хыхыхы - повеселила на старости лет ))) Улыбнуло =))) А ты их не боись! У самой парень женского пола!

0

220

аааа, ужос((((( ну все, жись цтой...хотя, этот парень превлекает других парней!! я в шоке))) Мой парень и.... хныыы, не, мне не везет по жизни

0

221

что???????????? хочешь сказать тебе со мной не везет???????????????????????????

0

222

нее, мне с тобой везет!!!)) я не жалуюсь...хотя почаще бы видеть этого самого тебя......а то ведь и забуду скоро мордаху твою=))) и вообще, хорошо мы посидели с тобой)))) Блин Дональдс рулит!)) *хотя макдак канешна лучше* ))))

0

223

eternity
не, Блин Дональдс лучше!! И обед с Чикнами рулит!!! Вот только, Ань... в след раз за мороженным вместе пойдем..боше так не бросай меня...)

0

224

а что такое дефибрилятор??

0

225

ненаю, а что?

0

226

eternity
это слишком умное слово для нас, блондинок.

0

227

точна-точна ))) прально говоришь Дартик )

0

228

моя подружка Викки вот что написала мну:

Дефибрилляция
        Данный метод широко используется вследствие его высокой эффективности. Основан на применении специального прибора, называемого дефибриллятором, который кратковременно подаёт ток высокого напряжения (порядка 5000 вольт).
        При воздействии электрического тока на сердечную мышцу, она начинает сокращаться.

тяк что вот оказывается о чем говорили в новостях...а я-то думала))) Девченки (дартик и Люшок) не расстраивайтесь,моя тоже блондинка (хоть и удачно маскируюсь под брюнетку!))

0

229

а мы и не расстраиваемся ))) Быть блондинкой - тож свои плюсы =)

0

230

~Люшик~
например?)))

0

231

я те при встрече расскажу - не флудить!!

Слобожанин, матан... червяки - лишь один раз выиграла.. Сашка Лёнька - идеальная пара. Чувство одиночества. Пушкинская 10

0

232

~Люшик~
ну флудить??? вспомнила вовремя блин..))))

а у нас рядышком с домом стоит желтое дерево! У него все листочки желтенькие и еще почти ни один листик не упал с него....так что оно стоит такой золотой шапочкой... Каждый день,когда прохожу мимо него оно поднимает мне настроение!! А вот последние два дня вообще солнышко светило,так что дерево прям как будто изнутри золотым цветом переливалось....

0

233

аффигенно!!

тип, который кончается на аж    :lol:

0

234

не дай бог я влюбилась...

0

235

волченка
дя?????? завидуюююююююююююююююююююю здорово!!!!!!!!!!!!!  :man_in_love:

0

236

~Люшик~ написал(а):

тип, который кончается на аж

гыгы))))
волченка
почему не дай бог??? это же здорово...))))!!!!!!!!

а вчера происходила официальная встреча модеров в неофициальной обстановке! На повестке дня обсуждалось:
- какая прекрасная погода и долго ли это продлится
- студенческая жизнь и как получить от нее максимум удовольствий
- как захватить власть на форуме , ну и другие милые мелочи))))

вобщем,погуляли хорошо!!!

0

237

А сегодня модеры опять встречались!!!! И происходило сие событие в Саблино!))) Там мы лазили по пещерам, слушали байки о местных призраках, видели жучков в подземном озере, стукались лбами о потолки и дышали мега-полезным вохдухом, который там скоро сделают платным! 0_о (о как!)
  А еще мы лазали по склонам и горкам, получилось мини-скалолазание! Видели водопадик, который появился 20-30 лет назад и еще один, но побольше! А еще мы горланили песни на всю округу и пугали местных туристов, а потом часть группы успела потеряться!)) (но в результате все нашлись)
  Потом мы ловили окаменелости на Волченкин кроссовок, ели бутерброды напротив еще одной пещеры, шуршали морем из листьев под ногами и зарядились позитивом на многое время вперед!!!)))
   Вобщем,было здорово!!!!

0

238

eternity
аааааааааааа, заберите меня в саблино...я все отдам. стану пещерным человеком......ну пожалуйста.
а у мну был стандартный день....утро, красиво, библиотека(я мега ботан), Полинская и .........инет

0

239

ДартВейдер
угу, сама бы еще разок съездила туда бы!!)) не плакай, предлагаю как-нить всем съездить туда! ехать от Московского вокзала - 40 мин максимум!!!

0

240

eternity
класс! я только за. а то собираются только модера, так нечестно(
я обиделась...но тут же простила.

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.