Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.

Сообщений 241 страница 270 из 444

241

хм... прочитал тему... мол опиши день одной строчкой... скажу так: НЕСТАНДАРТНЫЙ! и далеко не в хорошем смысле.

0

242

да лан? а что такое было??? колись!)

0

243

да просто все ужасно было.. надеюсь дальше будет лучше... вообщем если честно - не хочется вспоминать...)

0

244

и меня с собой берите =)

- как захватить власть на форуме , ну и другие милые мелочи))))

знаете что? опять вы за свое????

0

245

~Люшик~ написал(а):

знаете что? опять вы за свое????

за чье свое??))))
admin
донт ворри! би хаггис! все будет тру!)))

0

246

ааааааааа, русский вариант поттера выходит 13 октября!!!!!!!

0

247

eternity
класс!!!!!!!!!! осталось ещё недолго ждать

0

248

знаююю, а ты купишь книжку?

0

249

~Люшик~
смотря сколько она будет стоить.

0

250

ДартВейдер
круть, тогда я у  тя сопру ее почитать =)

0

251

~Люшик~ написал(а):

дя?????? завидуюююююююююююююююююююю здорово!!!!!!!!!!!!!

чего же тут здорового)))

eternity написал(а):

волченка
почему не дай бог??? это же здорово...))))!!!!!!!!

чем???

eternity написал(а):

Потом мы ловили окаменелости на Волченкин кроссовок

мои кроссы рулят всегда и везде))))

0

252

волченка
ога, кросовки просто супер!))

народ, я уже заказала потника через инет! 200р. Доставка на дом! 13 числа у мну будет свой экземпляр!!!! урряяяя

0

253

eternity
200? всего ))) ну ты мега ))))

я в очереди почитать ) надеюсь я первая после тебя???????????7

0

254

офигенный день) ща пойду в шайбу) все просто супер начинается.. посмотрим что будет дальше... :yahoo:

0

255

~Люшик~ написал(а):

надеюсь я первая после тебя

ога, первая-первая)) остальных я просто сагитировала на покупку книжки!) заодно и стоимость доставки уменьшилась)))))

admin написал(а):

ща пойду в шайбу

возьми люшика с собой! у нее как раз клюшка одна завалялась...)))

урря!!! я теперь ходю в бассейн!! купалась вчера до одурения! наконец-то разгоню свой жирок)))

0

256

eternity
солнце в шайбу это не на хоккей =))) Я тама тоже была............. уряяяяяяяяяяяяя, залезь на мои дайры:

http://diary.ru/~Unknowen-unit/

ссылка спешл фор етернити

0

257

~Люшик~
ой,да? упс... ну да-да...я глупенькая блонди))) ща,загляну, раз это спешл фор ми! как я могу такое проигнорить??))

0

258

Он прошел...

0

259

мя уж..коротко и ясно....))))

0

260

Праздновал День города, и годовщину отношений с девушкой.. ПИЛИ!)

P.S. Голова болит.. немного)))

0

261

:friends:  :bye:

0

262

я дурООООООООООООО

0

263

~Люшик~
Что такое???

0

264

завалила пересдачу контрольной по матану..... это ужас...

0

265

И исправить нельзя? Сочуствую(((

0

266

Это еще что: просил себе средненький вариант по алгебре, в конце оказалось, что у меня "чуть-чуть" посложнее ... Ну я мнимо все задания и решил в итоге!

0

267

Star
Молодец!
А у мя как-то вышла похожая фигня с проверочной по бух.учету. Надо было задачу решить.  Оказалось, что у мне досталась "немного" сложнее других. В итоге училка поставила 4. Я тама где-то запуталась в проводках... их было слишком много...
И, главное, мне не разрешили исправить или решить другую. А училка только и говорила, что не всякий бы вообще эту задачу на 4 написал, и что ее надо было облегчить. Ан нет! Не верьте учителям, когда они говорят, что всегда на стороне учеников. Они врут!

0

268

Shikamaru
угу - эт точн.. тока мне пересдать можна... тока вот тетя такая мозговитая заваливать вопросами любит....

0

269

Ничо! Зазубрить - и все дела... А у мя как-то посложнее... Ну да по фиГ! нельзя же столько грузиться из-за какой-то фигни!

0

270

Shikamaru
грузиться вообще противопоказано))) для здоровья вредно!))))
~Люшик~
не грусти,солнц!))) я в тебя верю, ты смогешь! буду кулачки за тебя держать!))

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Играем » Пытаемся в одну строчку описать прошдший день.