Выкладываем все. что знаем о фильме, о съемках, об актерах, режисерах и обо всей съмочной группе )
Все! Тут ваши действвия свободны (только не выкладываем картинки! Для этого есть своя тема!)
Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! |
.::Навигация::. | .::Обьявления::. | .::События::. |
Собрались поиграть в навигаторов?:) |
Ищем Таланты. Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе! |
Ближайший Фестиваль 2011: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Гарри Поттер » Фильм
Выкладываем все. что знаем о фильме, о съемках, об актерах, режисерах и обо всей съмочной группе )
Все! Тут ваши действвия свободны (только не выкладываем картинки! Для этого есть своя тема!)
вот кадры со съемок
eternityя даже знаю где ты их брала ))) Сама хотела их вывесить! )
aeterna.ru/test.php?link=tests:12524
А вот ссылочка на тест, чтобы определить в какой факультет вас бы определили! )
вот мой результат. А у вас какие?))
Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Рейвенкло
.Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.
ой, у меня Гриффиндор! (думаю знак зодиака сыграл роль) но результаты я закрыла сразу... если не кинут, то я заброшу!
Люшик
ну воть, а Рейвенкло это Когтерван в русском переводе?
eternity
ага, вроде .... ага
Люшик
ну вот, я ботан получается , причем серьезный.... дурацкий тест, бу
eternity
какая гадость,у мя тоже самое...
eternity
eaassss
не ботаны, а именно умные ) Мне нраицца этот факультет =))
Новости Кино/Гарри Поттер давит на Трансформеров
Warner Bros. Pictures приняло решения о переносе премьеры картины "Гарри Поттер и Орден Феникса" с 13 на 11 Июля. Таким образом компания планирует ускорить противоборство двух июльских монстров. Трансформеры Майкла Бэя выйходят на широкий экран 4 июля, оценив выход фильма в День Независимости США, у саги о противоборстве Автоботов и Десептиконов, можно предположить, что в скором времени лидеры проката всех времён и народов пополнятся ещё одним фаворитом.
Кроме того, фильм о приключения Гарри будет порезан, а такой шаг компанию подтолкнул провал в американском прокате дабла Grindhouse от тарантино/родригеза. Именно долгий хронометраж посчитали основной причиной провала картины, поэтому в "Ордене Феникса" будет вырезана часть сцен, которые впрочем желающие смогут увидеть после окончания титров.
Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Гриффиндор!
Для доблестных, честных, бесстрашных и задорных людей!.. Факультет был создан одним из основателей Хогвартса - Годриком Гриффиндором, и назван в его честь. Кстати говоря, Волшебная Шляпа принадлежит как раз ему. Символ Гриффиндора - золотой лев на красном фоне, ведь каждый истинный гриффиндорец в душе - именно смелый и сильный лев. Самые известные студенты этого факультета: Гарри Поттер, Рон Уизли (впрочем, как и вся его семья), Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Джеймс и Лили Поттеры. Некоторые поговаривают, что сам Альбус Дамблдор учился на этом факультете. так что считай, друг гриффиндорец, что тебе очень и очень повезло!.. Конечно, для вас Гриффиндор предназначен,В стенах его храбрые сердцем живут,Он рыцарством, мужеством, силой означен,И все гриффиндорцы отвагой слывут.
вот как решают проблемы на производстве)))
Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Гриффиндор!
Для доблестных, честных, бесстрашных и задорных людей!.. Факультет был создан одним из основателей Хогвартса - Годриком Гриффиндором, и назван в его честь. Кстати говоря, Волшебная Шляпа принадлежит как раз ему. Символ Гриффиндора - золотой лев на красном фоне, ведь каждый истинный гриффиндорец в душе - именно смелый и сильный лев. Самые известные студенты этого факультета: Гарри Поттер, Рон Уизли (впрочем, как и вся его семья), Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Джеймс и Лили Поттеры. Некоторые поговаривают, что сам Альбус Дамблдор учился на этом факультете. так что считай, друг гриффиндорец, что тебе очень и очень повезло!.. Конечно, для вас Гриффиндор предназначен,В стенах его храбрые сердцем живут,Он рыцарством, мужеством, силой означен,И все гриффиндорцы отвагой слывут.
-)))
ну, это наверно не с фильма, и все равно....
Гарри и Сириус. Лично мне не нравится этот актер по морде. Я думаю, можно было найти с другой внешностью, более подходящей....так..стоп...это чот такое на сириусе....наколки??! не помню я такого в книге!
eternity
вау, я тоже буду учиться с вами на одном и том же факультете)
ДартВейдер
прувет ботанам от батанов!)))))) добро пожаловать)
да я тож думаю что актера плохо подобрали.... Сириус другой....
Люшик
ты каким его представляла?
ну менее бомжеватого вида.....
)))) если учесть. что по книге в подростковом периоде он был красавчеГом и даже после азкабана сохранил свою природную красоту...... А актер разве не большую часть своей роли в фильме играет с полуоткрытой грудной клеткой? типа мачо чо ли?..
eternity
а мну не нравится, как подобрали Тонкс. я представляла её другой. зато безумно нравится Люпин и Полумна. этих актеров очень хорошо подобрали.
ДартВейдер
не, мне полумна не очень ....да и люпин тоже...)
eternity
ну. кому как. а кто те понравился? я имею ввиду....не по внешности
Гермиона повзрослела и ей это идет.... она и так была милой и мну кажется, что она внешне не испортилась.... Рон был так себе, замарашечкой, а теперь воде похорошел. Мне вообще кажется, что он играет лучше всех из их троици. Гарри подурнел. Он был милым, розовощеким и круглолицым карапузом....а теперь не морда, а кирпич какой-то)))))
В первом фильме мне понравился актер, сыгравший Дамблдора. Теперешний актер мне не нравится... Он слишком подвижный для старичка, все его резкие движения в фильмах напоминают мужчину среднего возраста с дурацкой бородой. На сильного мага, умудренного опытом он не тянет. Внешне - да, но это все грим и костюм. А вот мимика его все портит.
Снегг,МакГонагалл и Хагрид- их актеры мне нравятся. Правда в первом фильме была одна сцена со снеггом, там актер сыграл ужасно, я думаю. А в остальном, именно такими себе я и представляла этих персонажей....(разве что снегга немного похудее)))
Вот насчет Грюма, появившегося в четвертой части....тоже актер немного переиграл....покрайней мере в четвертой, патаму что в пятый фильм я смотрела тока один раз)))))
Хочу возмутится насчет четвертого фильма, насчет актеров Виктора Крама, Седрика Диггори и той девченки из французкой школы...ну, которая тоже в турнире учвствовала....
Кастинговому директору надрать бы уши! Ну что за типажи....Обычных людей нам хватает и на улице....Ну разве это боец, который выигрывает на всех состязаниях по квиддичу? (я про Крама), ну разве это первая красавица школы девченок, у которой бабушка была сказочно прекрасна и даже бяла мифическим существом?(я про ту девченку), ну разве это первый красавиц Хогвартса, в которого влюблены все девченки в школе? (я про Диггори).....вобщем нет слов......
Чжоу Чанг. В третьем фильме или в четвертом, горри встретив ее в совятне изумленно вскрикнул: "Чо??!"..... Вот и все ее описание...коротко и ясно..... честное слово, актрису эту я бы низачто не поставила на роль первой девочки школы....
Тонкс - симпатичная. Ты права!
а так...кто еще остался-то?
Снегг вписался в роль просто супер =))
Дамболдор! - тоже попал под роль как влитую!
Рон и близнецы Уизли! Мамаша Уизли!!!! Дадлик тож...
Макгонагал тож подходит.... =)
Люшик
Снегг, конечно, прелесть. мой самый любимый герой. эх, жаль, что он староват....
ДартВейдер
))) мну нраицца хагрид
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Гарри Поттер » Фильм