Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильм

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

ДартВейдер
ниче, в 40 лет жизнь только начинается, а в 140 так ваапще!!!! Ленка, дерзай!!!

eternity
ну.... по крайней мере как актре он супер!

0

32

Люшик
но мне же только 17, куда мне такой старый хрыщ..хотя, денег много.да и симпотичный он.

0

33

ну да, ия про актера, а не про персонажа...как персонаж он мне дико не нраиться

0

34

ДартВейдер
во-во......

0

35

эх...я вспомнила, кого забыла.....Невилла! что вы о нем думаете?
http://media.potterfilm.info/data/thumbnails/178/normal_matt25.jpg

0

36

и ваапще я вспомнила своего любимого героя - Букля! У актера очень естественно получилось сыграть сову, покрайней мере я поверила!)))
http://www.rutv.ru/p/b_124923.jpg

0

37

eternity
мне афигенски нраицца Невилл!!!! рулный чел... и кассно с ним акрутили что он тоже подходит под избранного...воть )

0

38

Люшик
чмаф! тебе всегда нравились обдолбанненькие мальчики

0

39

eternity
фто? но-но-но.....

0

40

угугу..... ну вот, ты меня заразила кисляком.....

0

41

eternity
прости сонце, это все мои родоки....

0

42

всмысле??? они тебя заразили???

0

43

они испортили мой муд.....

0

44

мои тоже мне портят иногда, так что не парься)))))) я у тебя есть и все хорошо)))

0

45

И так!
В первом фильме Дамблдора октер хороший играл - не удивительно)))
Герми ничего)
Снегг - зачет
Хадрид - отличный)))
Кошка тоже ничего
Нэвил лучший
Трелони забыли) Вписалась вроде)
Люпен мне не нравится - он не такой совсем.
Грюм переиграл, это верно) 4-ый фильм - говно))
Малфой!) В первом не плохо играл) И Крэб с Гойлом - уроды еще те)
Все?

0

46

Gratch
нее, там их ещё много!!!

0

47

Gratch
)))) Малфой, точняк!) Если честно до статуса хитроумного злодея, у которого власть и куча денег, немного не дотягивает. Хотя наверно это немного Роулинг виновата, потому что уж слишком эмоциональный у нее персонаж получился,мне кажется

0

48

eternity
ну не скажи не скажи..... по-моему Роулинг его неплохо придумала и описала.... подходит

0

49

ну, выдумать персонажа ей не было сложно, потому что таких типов в фэнтези пруд-пруди, так что особой оригинальностью она не отличилась. И все же, если взять образ в целом мне кажется, что-то не так...

Люшик написал(а):

Дадлик тож...

ну, дадлика сыграть было не сложно, я думаю...

0

50

eternity
ну в принципе да, пруд-то пруди....
но все равно мне нра Малфой.... в смысле его образ внешность и персонаж все...как-то гармонично сочетается...

0

51

а мну нравится Драко! я тащууусь и от актера и от персонажа)))

0

52

eternity
а я стпд нет.... папинькин сынок, сам нифиха не может тока на словах!! И тока за спинами Крэба и Гойла....

0

53

ну это в последних книгах.... а так из него такой мерзавец получался....эх..... Роулинг не права, такие мальчики в детстве в таких чмо не превращаются)

0

54

eternity
вот тут согласна, этого персонажа можно было развить! А она из него мямлю сдеала а класный мальчик - плохишь бы вышел =)

0

55

предлагаю вечером встретить роулинг у какого-нить ларька и надавать ей по мордасям за такое дело!

0

56

eternity
угу, ведь всем евукам нравяцца мерзавцы а не мямли!!! Ройлинг берегись!!!! И а то что ты убила ЕГО в седмой книжке тебе тоже кранты!!!! мне ж он так нравился.........

0

57

она его убила????????

0

58

eternity
не Малфоя.....а ЕГО!!!!

0

59

статеечка

0

60

~Люшик~
кого ЕГО? это что еще за фрукт?))

~Люшик~
мдя...статеечка))) вот бы еще фотку того, как ты снимала ее...нашла левую газетку и начала читать......бомженок))

0