ДартВейдер
ниче, в 40 лет жизнь только начинается, а в 140 так ваапще!!!! Ленка, дерзай!!!
eternity
ну.... по крайней мере как актре он супер!
Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! |
.::Навигация::. | .::Обьявления::. | .::События::. |
Собрались поиграть в навигаторов?:) |
Ищем Таланты. Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе! |
Ближайший Фестиваль 2011: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Гарри Поттер » Фильм
ДартВейдер
ниче, в 40 лет жизнь только начинается, а в 140 так ваапще!!!! Ленка, дерзай!!!
eternity
ну.... по крайней мере как актре он супер!
Люшик
но мне же только 17, куда мне такой старый хрыщ..хотя, денег много.да и симпотичный он.
ну да, ия про актера, а не про персонажа...как персонаж он мне дико не нраиться
ДартВейдер
во-во......
эх...я вспомнила, кого забыла.....Невилла! что вы о нем думаете?
и ваапще я вспомнила своего любимого героя - Букля! У актера очень естественно получилось сыграть сову, покрайней мере я поверила!)))
eternity
мне афигенски нраицца Невилл!!!! рулный чел... и кассно с ним акрутили что он тоже подходит под избранного...воть )
Люшик
чмаф! тебе всегда нравились обдолбанненькие мальчики
eternity
фто? но-но-но.....
угугу..... ну вот, ты меня заразила кисляком.....
eternity
прости сонце, это все мои родоки....
всмысле??? они тебя заразили???
они испортили мой муд.....
мои тоже мне портят иногда, так что не парься)))))) я у тебя есть и все хорошо)))
И так!
В первом фильме Дамблдора октер хороший играл - не удивительно)))
Герми ничего)
Снегг - зачет
Хадрид - отличный)))
Кошка тоже ничего
Нэвил лучший
Трелони забыли) Вписалась вроде)
Люпен мне не нравится - он не такой совсем.
Грюм переиграл, это верно) 4-ый фильм - говно))
Малфой!) В первом не плохо играл) И Крэб с Гойлом - уроды еще те)
Все?
Gratch
нее, там их ещё много!!!
Gratch
)))) Малфой, точняк!) Если честно до статуса хитроумного злодея, у которого власть и куча денег, немного не дотягивает. Хотя наверно это немного Роулинг виновата, потому что уж слишком эмоциональный у нее персонаж получился,мне кажется
eternity
ну не скажи не скажи..... по-моему Роулинг его неплохо придумала и описала.... подходит
ну, выдумать персонажа ей не было сложно, потому что таких типов в фэнтези пруд-пруди, так что особой оригинальностью она не отличилась. И все же, если взять образ в целом мне кажется, что-то не так...
Дадлик тож...
ну, дадлика сыграть было не сложно, я думаю...
eternity
ну в принципе да, пруд-то пруди....
но все равно мне нра Малфой.... в смысле его образ внешность и персонаж все...как-то гармонично сочетается...
а мну нравится Драко! я тащууусь и от актера и от персонажа)))
eternity
а я стпд нет.... папинькин сынок, сам нифиха не может тока на словах!! И тока за спинами Крэба и Гойла....
ну это в последних книгах.... а так из него такой мерзавец получался....эх..... Роулинг не права, такие мальчики в детстве в таких чмо не превращаются)
eternity
вот тут согласна, этого персонажа можно было развить! А она из него мямлю сдеала а класный мальчик - плохишь бы вышел =)
предлагаю вечером встретить роулинг у какого-нить ларька и надавать ей по мордасям за такое дело!
eternity
угу, ведь всем евукам нравяцца мерзавцы а не мямли!!! Ройлинг берегись!!!! И а то что ты убила ЕГО в седмой книжке тебе тоже кранты!!!! мне ж он так нравился.........
она его убила????????
eternity
не Малфоя.....а ЕГО!!!!
статеечка
~Люшик~
кого ЕГО? это что еще за фрукт?))
~Люшик~
мдя...статеечка))) вот бы еще фотку того, как ты снимала ее...нашла левую газетку и начала читать......бомженок))
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Гарри Поттер » Фильм