выберите любимое имя
Отредактировано eternity (2007-06-12 21:29:55)
Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! |
.::Навигация::. | .::Обьявления::. | .::События::. |
Собрались поиграть в навигаторов?:) |
Ищем Таланты. Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе! |
Ближайший Фестиваль 2011: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Властелин Колец! » опросник
выберите любимое имя
Отредактировано eternity (2007-06-12 21:29:55)
eternity,а кто тебе из них нра?
eaassss
мне нравится леголас (потому что его играет Орландо Блум), а тебе?
а если не по внешности? :banned:
eaassss
ну тогда наверна арагорн, его образ похож на короля Артура. А тебе???
а я , как и Анька люблю Леголаса. но не повнешности, мну нравится этот персонаж. я бы тоже хотела бы быть эльфом.
Я тоже: они красивые, сильные, умные и независимые....само совершенство)))Все, надо стать эльфом)
Опросник по книге! Причем тут обояшка Орландо?
Так что не надо)
Gratch
ты тоже считаешь что он обояшка?))))
Я ослепла, или в опросе есть все, кроме Гендальфа?
Shikamaru
ууупс....*застыдила*...я даже как-то и не подумала о нем, а ты за него?)
Ну, мне эльф нрава, Сэм. И Гендальф. Да. Я за него. Он, конечно, старый, но ведь приколный, а?
согласна! )) он забавный старичок!)) вот бы во времена его молодости его увидеть!)))... а какой эльф тебе нра?)
Твой голс принят! Гендальф - +1))
Зеленый листок, т.е. Леголас, сумеречный эльф.
кста, Гимли тоже стремный...
Shikamaru
Самое стремное, как ты выразилась, этто пара Леголаса и Гимли)))
Ну, вообщето, это друзья... В конце книги... Я бы с ними вместе попутешествоавла.
Лиза! Посмотри в правила. Какой цвет нужен?
Shikamaru
Да я помню про конец книги. Ты ж меня таки уговорила посмотреть фильмец
Я прочла правила. Постараюся о них не забывать))
Леголас конечно был первым киношным эльфом, пользуется огромной популярностью. Товарищи, но мну не покидает ощущение, что он ГЕЙ!!!
Каллиара! За что ты его так?
RockНавсегда Я не про фильм! КНИГА!!! Там слегка другая концовка!
Shikamaru
Ты мне концовку рассказывала
Поздравляю!
Shikamaru, он в какой-то мере позорит всех эльфов. Ведет себя як гей. Дзирт нет, он нармальный паренек. Молодой, к тому же (в начале книги ему нет и 30 - малявка по эльфийским меркам, в середине ему 60 - все равно малявка. Эльфы ториля живут по 700 лет, а некоторые и больше!). А Легалас старый гей. Вернее на него смахивает)))))))))))) Сорри, этомое мнение))))))))))))))))))))))))))
Для меня все равно арагорн звезда этого фильма ) мга секси верный сильный умный спокойный терпеливый и держащий себя в руках мэн.... ой, а я не сказала мега симпотичный? так вот - мега симпотичный!!!
~Люшик~
так ведь в книге его и не выставляют таким уж и симпатичным.... это ты по фильму судишь дорогая!)))
Каллиара
не, леголас типичный эльф!)) вот правда почти все одинокие эльфы вызывают ощущение,что они геи...))) порсто они так устроены: изящно и не грубо, а эти качества приписываются обычно женщинам)))
eternity
про эльфов это да....
ну а по фильму только внешность ) Его сообразительность, ум и решительность и в книге есть.. Люблю моменты когда он общается с войском мертвецов... мэээээээээн
eternity
~Люшик~
Уж я то эльфов навидалась!!! Дзирт, например. Он был один пол-эпопеи, но НИ У КОГО язык не повернулся назвать его геем. И прально - к середине (книге к 6, наверное)) он, лапа, наконец втюрился в Кэти-Бри.
Просто если у эльфа в книге так и не появляется пассия, то вот тут-то и поворачивается язык назвать геем. Просто Толкиен жил в те времена, где гомосексуализм не был сильно развит и поэтому, наверно, его не сильно беспокоил этот аспект в Леголасе. ))
да Леголас и не выглядит как гей! да, у эльфов много качеств изящества и грации, но они не похожи на геев! Ну неужли Леголас похож на Зверева????
неее..... А зверев не гей, у него есть сын и сам Зверев в армии служил=))
eternity
Зверев не гей, но меня от него все равно коробит "...дайте мне что-нибудь сексуальное...", бэээээ.
А Леголасик - лапочка. И совсем не гей. Вот!
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Властелин Колец! » опросник