Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опросник

Сообщений 31 страница 60 из 77

Опрос

А какой ваш любимый персонаж в небезызвестной книге Толкиена?
Арагорн

35% - 5
Леголас

28% - 4
Фродо

7% - 1
Сэм

7% - 1
Боромир

0% - 0
Арвен

0% - 0
Саурон

14% - 2
Элронд

7% - 1
Гимли

0% - 0
Мерри

0% - 0
Пиппин

0% - 0
Саруман

0% - 0
Назгул

0% - 0
Эовин

0% - 0
Эомер

0% - 0
Голосов: 14

31

RockНавсегда
согласна =))) на все сто!  yes3

0

32

Нююю, вообще-то сын у Зверева приемный, а на счет армии, как и тюрьмы, уверенным на 100% не будешь...
А Леголас и вправду, рулит!

0

33

Shikamaru
ну все равно Арагорн круче!!!! хотя, все они просто суперские! :man_in_love:

0

34

Эт точно. Арагорн крут, Леголас мил... В общем, Там усе классные!   Толкиен знал, что писать...

Отредактировано Shikamaru (2007-09-14 20:42:50)

0

35

Shikamaru
угу - молодца чувак =) хотя дай мне волю.... если б Арагорн мне отказал я б пошла к Сэму... =)

0

36

У него ужо детки есть... А Мерри с Пиппином? Тоже классные. Воины, защитники,  и тд и тп

0

37

фу..не, я к сему даже близко бы и не подошла! У меня на первом месте Леголас, потом уже Арагорн)))

0

38

Shikamaru
да... тоже классные! До сих пор не могу забыть момент когда башой башой троль вонзил в Фродо копье (тогда ещё не знал что на нем броня...или кольчуга) и как они сразу бесстрашно и мгновенно бросились ему на спину.... Тогда я б все ради них отдала - такие мэны!

0

39

Если уж так судить, Арагорн и правда рулит! А если б с ним не вышло, пошла бы к Фродо - мы с ним небось одного роста будем! )))))))))))))))))))))))))))))))

0

40

Каллиара
хи - жгешь ))))  :lol:

0

41

~Люшик~
вау. Леголас все равно рулит))))

0

42

уеее!! Леголас в лидерах!)) кавайные мальчики как всегда впереди всех))))

0

43

Кавай! Даешь кавай!  :dance3:

0

44

ну и берите себе кавайного мальчика....

а я возьму супер сэкси мужика - Арагона... зато он мой всецел и полностью.... а вы там не подеритесь смотрите  :haha:

0

45

~Люшик~
ой мамочки...не,давайте мне нормального и живого мальчика!!!! ну нах леголасов и арагорнов!!)))

0

46

eternity
а тому единственному живому что нужн мне скорее всего не нужна я... я так предполагаю... так чт я пока повздыхаю по нарисованным...

0

47

~Люшик~
эй, что с тобой?? опять влюбилась???))

0

48

~Люшик~
она постоянно влюбляется.....и почему-то обычно не в того, в кого надо
eternity
я с тобой согласна, нужно искать живых мальчиков)))))))))

0

49

ДартВейдер
угу,давай прям сейчас искать?))) А может создать тему на форуме :" Привет,мы ищем живых мальчиков"? ))))))) Пусть туда свои фотки кидают....спасем админку)))))))!!!!

0

50

что значит она постоянно влюбляется и причем не в тех кого нада7????????? Кузя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

51

Ыгыг...
А где собственно в опросе Олорин?!

0

52

Феникс
Как бы я не хтела но я не могла перечислить всех героев.... по правилам нашго форума если в опроснике ккого-то перса нет, то пишешь в комментах... вот и вс ))

0

53

Ну глупо не включать Олорина!
Ну фиг с вами. Олорин.

0

54

Люша - не наезжай на кузю! она хороша + она права))))

0

55

eternity
ну зачем же так жестока.... ну как это можна влюбицца не в того? раз влюблен значит это тот!!!!

это лето не берем в расчет философии... угук? =)

0

56

О-ло-рин!!! О-ло-рин!!! О-ло-рин!!!
Дак как вы могли всключить в опросник этого подлизу Сарумана, а про Олорина забыли!!! Гендальфа дайте мне, сильнейшего мага, обладателя эльфийского кольца!!!

0

57

Даешь народу Митрандира!

0

58

Да они его просто боятся!!!  Великого майара!!!!

0

59

А как его в Золотом Чертоге звали?

0

60

Не помню, Серый странник, Митрандир, Олорин, Гендальф, там еще что-то...выбирай!!!

0