Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сейлор Злодеи

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

~Люшик~
вечер занят тобой)) у нас же шарики по плану, или ты забыла? заканчиваю в 15.40, в 16.00 буду на нарвской, в 16.30 смогу быть на ст м Невский пр. Ню как?

0

32

отл планы. Тока в пятницу надо бы забрать видео и фотки... так что надо лететь в лицеюшку... причем быть там стпд до 6... воть.... а на обратном пути надыбаем шарики

0

33

блин,так и не съездили(((....интересно как там все прошло)) у тя туда никакие знакомые не ходили?

0

34

ходили.... лицисты должны были.... ну я те и так могу рассказать что там было =) это ж очвидно

0

35

ну давай,выкладывай,что там было))) *йа блондинко*

0

36

столпилось много народу с шриками сначала шумно болтали все..спустя часик все одновременно отпустили арики в небо - красота =)

0

37

а фотки есть??)))

0

38

кого, сейлор злодеев??? конечно! мисс флудилкО!!!!

ну у кого-нить да есть

0

39

~Люшик~
йа не флудилко....сама хороша!!! ты же обещала мне рассказать, как там происходило....((((

0

40

по телефону )))) или при встрече.... если вы возжелает меня видеть

0

41

ты думаешь что я не возжелаю тебя? ошибаешься!)))) а тут-то почему низзя?что-то непривычное?

0

42

eternity
потому что уже рассказала по телефону =)

0

43

ну и фто? странная ты какая-то)))) а у меня в стриральной машине слышны шаги! :O

0

44

eternity
может там сидит Мишка???

0

45

мишка? нее, я сходила и посмотрела...мама кроссовки стирает :O

0

46

eternity
бугуга - пацталом!!!!

зы: Анька, как ты думаешь!? я не могу решить надеть завтра новый свиторик или не нада???

0

47

надевай!!!!!!! это ради сама-знаешь-кого?))))))

0

48

eternity
так, АнькО среди нас теперь есть шпион из моего универа - ну пиши тута -в личку!!!! =)

уговорила - одену )))

0

49

угум, не буду писать..... а  шпион это кто?

ну и как? как твои результаты со свитером?

0

50

eternity
шпион - это Стар =))) А со свитером - Катюха заценила.......  deris

0

51

тока катюха? и все равно, каковы результаты? (опиши хотя бы свитер, зепа)))))

0

52

eternity
угу тока Катюха ((( А свитер - черно белый )) Скора кину фоточку ))

0

53

~Люшик~
кидай сюда! Слава богу сюда больше никто не залезает, так что тут можно спокойно свободно поболтать

0

54

угу, точна, тута тока мы расфлуживаем =)))

все что есть... ну как?  :jester:

0

55

абалденный свитер!!!!))))) а кто этот волосатик на двух фотках?

0

56

eternity
пасяб =))) Это Дима...т е Димася ))).. он с направления =))

0

57

димася? это не володин который или он?

0

58

eternity
во-первых, не Володин!!!
а во вторых, неа, не он... ты ж его видела..мну тебе показывала

0

59

Мммм...хорошая графа в новых сериях, да и новые персонажи появились!

0

60

бугага - это фотки новых сейлор злодеев... ой т е сейлор злодея! Дима сейлор злодей а я сейлор воин. Тут вы можете наблюдать нашу схватку и его поражение. Вот меня - победительницу вс восхваляют а он вне круга опозоренный.   pleasa

0