Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Гарри Поттер » Джоан Роулинг - гениальный писатель фантаст или...

Джоан Роулинг - гениальный писатель фантаст или...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь скидываем факты ее биографиии, пишем то, что знаем о ней, о ее жизни, мыслях. О том как она писала и до сих пор пишет Гарри Поттера. Все что знаете вы ) и все что благодаря вам узнаем мы!

0

2

Лидерами книжного рынка прошлого года названы Джоан Роулинг, создатель супер-героя Гарри Поттера, и Дэн Браун, написавший "Код да Винчи".

Экранизация "Кода да Винчи" принесла в прошлом году кассовую выручку в 758 миллионов долларов, еще на 130 миллионов было продано DVD. Гонорар самого Брауна составил на этом фоне "скромные" 10 миллионов.

А вот Роулинг стала самым финансово успешным писателем года, получив в общей сложности гонораров за издание романов из серии "Гарри Поттер" на 32 миллиона долларов.

0

3

Ролинг может и писатель, но она не гениальна. Да, она конечно молодец, том редл рулезь и все такое, но первую книгу, однако, читать тяжеловато. Постепенно ее мастерство растет, и момент смерти сириуса в ордене феникса я перечитала ок.400 раз (сбилась со счета на 368)! Там ее мастерство достигает пика. Потом же снова идет на спад.

0

4

Каллиара
да... тут ты права.... но талант бесспорен - видно что фантазия у человека повернута в то русло...

0

5

не, первая книга - она просто немного тугова-та. Да, я тоже считаю пятую шедевром!)) Седьмую так и не могу прочитать...валяется уже несколько месяцев на полке (((...но думаю она тоже интересна, так что насчет спада я бы поспорила!)

0

6

Я не люблю Роулинг. Я ее не воспринимаю. Гаррика - да, могу почитать, но не так, чтобы совсем с него фанатеть, следовательно, она не такой уж и гениальный "писатель фантаст"

0

7

~Люшик~, если мне говорят, что я, местами, превосхожу ее фантазией в несколько раз, это что же, у мну талантищще???
RockНавсегда, ну да, гроттера читаешь и еще как. А еслиб не Ролинг, ее не было бы вообще. Вся гроттер - один большой плагиат, по-моему. Но плагиат хорошо замаскированный и талантливый. Поэтому, чуть ли не более популярный, нежели оригинал!

0

8

Каллиара
Ох, да знаю я *тяжело вздыхает*. Что не было бы Таньки без Гаррикка.  Но.... она есть!

Каллиара написал(а):

гроттера читаешь и еще как

не Гроттера, а Гроттершу.

0

9

RockНавсегда, гомен-гомен. Гроттершу. Но это суть не меняет. Ты признаешь, что все она целиком - сильно хорошего качества плагиат??? На мой взгляд, это очевидно. А как считает автор, никто не в курсе???

0

10

Каллиара написал(а):

местами, превосхожу ее фантазией в несколько раз

а как можно местами превосходить фантазию?0_о

0

11

eternity, оч-прсто. Читая мои произведения, товарищи говорят, что мысли персов прописаны лучше, чем у Ролинг, в несколько раз. А вот с описаниями внешности пока туговато...(((((((((((

0

12

Каллиара
уу, а ты часто пишешь???? слушь, а не создашь отдельную темку куда перодически нам свои работы кидать будешь??? а мы заценивать )

0

13

~Люшик~, у мну винт полетел недавно, все мои многочисленные произведения полетели вместе с ним...и коллекция картинок...а творческий кризис тока закончился... Ну ладно, как фик по шаманам закончу, начну чего-нибудь...

0

14

Каллиара
ууу, обидно... ну удачки тебе, солнц )

0

15

Каллиара
дя уж,описание внешности это по-моему самая занудная часть и сама сложная...))

0

16

eternity
не правда! А мне нраится!!! И описание видов! я когда их пишу сама се представляю....

0

17

~Люшик~
да? круто) я обычно мыслю образами, а конкретно не могу выразть свои чувства..

0

18

eternity
с выражением чувств у мну тож проблемы.. а вт описание выражений, образов и пейзажей - эт маё!

0

19

~Люшик~
eternity
Ну да, описывать я умею. Угу, правда умею. Только вплести это в основное действие НЕ ПОЛУЧАИЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Каллиара
а у мну сложно не его вплести, а действие присбачить =) описания то как родные ложацца =)

0

21

а я вообще бездарность... так что я не с вами)))

0

Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Гарри Поттер » Джоан Роулинг - гениальный писатель фантаст или...