Как-то летом даже состояла в команде по волейболу... Но пионерболл у меня уже получаецца лучше - стареюс.. теряю навыки ) Вот баскет никогда особо не любила... но моя оч хорошая подружка болеет за Динамо.
а вы что скажете? yu
Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! |
.::Навигация::. | .::Обьявления::. | .::События::. |
Собрались поиграть в навигаторов?:) |
Ищем Таланты. Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе! |
Ближайший Фестиваль 2011: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Спорт » Кто любит/занимается баскетболом/волейболом/пионерболом????
Как-то летом даже состояла в команде по волейболу... Но пионерболл у меня уже получаецца лучше - стареюс.. теряю навыки ) Вот баскет никогда особо не любила... но моя оч хорошая подружка болеет за Динамо.
а вы что скажете? yu
О!!! А я на самом деле люблю Волейбол ващеее!!!! ну играю конечно не как профи,но мяч через сетку отбиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пионер... это больше подходит для начальных классов =)) я ВАЩЕ по нему угорал.... каждый раз,при любой возможности,с кем угодно!!!! ИГРАЛ ИГРАЛ ИГРАЛ аааа..... ваще клёво было)))
Баскет это тоже тема ) ну в основном мне нравица бросать в корзину) ну там играть в 33 и всякое такое....
вот так вот =))))
Баскет рулит!!! Это настаящая игра, в которую не устаешь играть целый день!
Ну не знаю не знаю =)))) целый день УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
нее, как раз таки из этих трех мне тока баскет и не оч ))) Согласна с Воффкой - вот 33 эт да =))))))))))))))
надо бы начать спортивные встречи форума ) предположим форумом идти на волейбол. Наш форум - наша команда!
я бы с радостью......
Обожаю волейбол!!!! Летом в лагере милое дело в него поиграть!!!
Сейчас на физре частенько рубимся в него!!!!
А еще я записался в нашу команду по баскетболу, вот хожу на тренировки по всокресеньям! =) скоро буду просто ВУДУ!!
Вофка=)
ой, Вофка - не грусти!!!
Vlom
крутаааа
Кто-нить пусть вместо меня в волейбол поиграет...
Star
в смысле? где, когда, зачем???
=)
Ну если будете играть, то кто-нить пусть вместо меня поиграет!
Я Я !!!!!!
Вофка=)
хе - заметано!!!)
Отлично! Команда! Я жду от вас полной отдачи!!!
~Люшик~
та без проблем
Star
Сэр,ДА,Сэр!!!!
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Спорт » Кто любит/занимается баскетболом/волейболом/пионерболом????