Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Спортивные, бальные, R&B, танго, вальс, эротика..... ну мало ли =))).... кто-нить чем-нить занимается???? Или следит за ходом спортивных событий в этой области?????

В этой тем можно обсуждать все связанное с танцами, вплоть до самого запомнившегося и дорогого сердцу медляка, или вашего самого экстравагантного танца!!! =))

0

2

танцы это круто!!! Social Dance РУЛИТ!

0

3

АААА Танцыыыы!!!! обожаю все виды их проявления.... люблю наблюдать за талантливыми танцорами..особенно за БрэйДансЕраМИ!!!!!!! да и сам люблю потанцевать =) ну на дискотеках разных.. да просто когда делать нефиг)))) нигде не занимался профессионально... хотел вот с сентября ходить кое-куда,но,к сожалению,не получалось по времени..... мб после НГ пойду..вот так вот)))

а на счет самого незабываемого медляка... больше всего мне запомнилась одна дискотека в Юнге(лагерь на черном море),когда из 7-ми медляков я танцевал 8.... почему 8? да потому что после последнего не хотелось расходиться... и мы танцевали дальше))))) вот так вот)))

0

4

кстати о танцах =)

От создателя первой российской аниме-вечеринки и международного танцевального лейбла "ОптимиZация"

Каждый год в Санкт-Петербурге - столице клубной аниме-культуры России, проводятся много событий,
связаных с Японским аниме. Это разнообразные фестивали и вечеринки, встречи и конвенты.
Весной 2008 года у анимешников со всех концов нашей необъятной родины и близлежащих стран
появится ещё один повод для встречи на берегах Невы...

---ANIMENERGY---

танцевальный аниме фестиваль

Информация о проведении в ближайшее время!!!

0

5

Vlom
клёва ))))

Вофка=)
Я тож хотела пойти, но времени катастрофически мало, вот все еще в ближайших планах )))

0

6

~Люшик~
ну дак а ты что хотела-то :))) конечно времени мало :) вот на после 3 курса будет больше времени :)

0

7

=))))))) Занимался я в свое время бальными танцами, жесть)) Тогда я еще танцевал что-то и где-то)

0

8

Star
ну бальными танцами я тож занималась - не то это.... саффсем не то что я хочу )))

0

9

А я этих глупых телодвижений и извержений пота не люблю совсем!)

0

10

Star
мда.. клёвое представление о танцах... ты далек от истины....

0

11

=) а я во втором классе ходил на балет!

0

12

Хм...не буду спорить с тобой, это глупо, но ты сама говорила, что у всех своя правда, а истину знает только бог)) Бог Лю, например=)

0

13

Star
Ну так я и знаю истину, поэтому дабы наставить тя на путь истинный указала на твое заблуждение ))))

0

14

Слушаюсь и повинуюсь, богиня)

0

15

Правильно наставила!!!!!! Богиня Лю за правое дело!!!

0

16

Вофка=)
спасибо-спасибо ))))) стараюсь )))

0

17

а кому какой стиль танца больше нравится?

0

18

Vlom
в смысле для себя? или вообще? посмотреть там и всё такое?

0

19

Вофка=)
в смысле потанцевать самому

0

20

мне нрава спортивный танци и РнБ... но честно говоря медляки и вальс тоже..... медляки просто ну всем понятно почему, а вальс - это так красиво!!!!

Латинские нацы оч красиво, но я бы не стала их танцевать....

Эротик дэнс - но это на любителя, но вообще тож искусство...

0