Ну а этим страдает ну наверняка большинство участников форума ))))
Вот ролики и коньки - без комментариев!!!!! Абажаю ))) правда все зависит от компании ))))
а вот на велике не каталась уже года 4.... ужас =))
Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! |
.::Навигация::. | .::Обьявления::. | .::События::. |
Собрались поиграть в навигаторов?:) |
Ищем Таланты. Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе! |
Ближайший Фестиваль 2011: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Спорт » Коньки/ролики/велоспорт
Ну а этим страдает ну наверняка большинство участников форума ))))
Вот ролики и коньки - без комментариев!!!!! Абажаю ))) правда все зависит от компании ))))
а вот на велике не каталась уже года 4.... ужас =))
на роликах люблю покатаццццааааа =)))) особенно если разогнаться... УУУухххх
на коньках не умею... ибо когда пытался научиться(давно былО),кое-что произошло... и я не смог дальше продолжать обучение )) вот этой зимой планирую возобновить... вот так вот ))
велик рулит!!!
Sound
не, нак самом деле коньки и ролики больший спорт чем велик, это не относится к ВМХ ) Вот ВМХ это спорт так как там трюки и тратится много сил, а чтоб катацца на велике ни ума ни сил многа не надо. Хотя просто проехаться с друзьями здорово )))
~Люшик~
думаешь не надо? проедь хотя бы километров 30, посмотрю как у тебя не потратится много сил..
Sound
я говорю про равносильность этих спортов проехать 30 км на велике легче чем на роликах, вот и все. Поэтому на более дальние дистанции и используют чаще велики.
Коньки бесят! Каждую субботу... Не хочу о них слышать.
Велосипед.
Gratch
Коньки бесят каждую субботу???? А каждое воскресенье тебя бесят санки? и т д ) Клева.... не мне коньки нрава если не вспоминать пару угарных моментов ))))
Если на то пошло, то ума и сил много нигде не тратится, если умеешь этим заниматься!
Star
ну в принципе да... и нет ) все в нашем мире относительно ))
~Люшик~
угу
Star
ума-то стопудов ))
ну почему ума стопудов, а вы не думаете когда учитесь и когда катаетесь , все равно думаете! Просто не стока скока в матане =)))
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Спорт » Коньки/ролики/велоспорт