Обидно что раздел совсем жить прекратил.... так что буду иногда кидать сюда свои скромные рисуночки....
правда я рисовать не умею, но вы просто гадостей не пишите и мну будет рад ))
Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! |
.::Навигация::. | .::Обьявления::. | .::События::. |
Собрались поиграть в навигаторов?:) |
Ищем Таланты. Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе! |
Ближайший Фестиваль 2011: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Изображения и наброски » Ну и мое...
Обидно что раздел совсем жить прекратил.... так что буду иногда кидать сюда свои скромные рисуночки....
правда я рисовать не умею, но вы просто гадостей не пишите и мну будет рад ))
Сейлор Мунка....
Правда у меня уже есть чуточку другой вариант... но он пока не на компе )
ну и конечно же формат изменился..небось и щас поменяется - рыыы
А вообще берите в расчет что сфотано чуть под углом )))
Вай! Первая неплоо получилась. Правда, не очень хорошо сфоткано - темновато.
А почему не раскрасишь?
Shikamaru
у меня есть два расскрашенных рисунка ))) и недолго думая я решила что я их просто испортила! хе-хе... а вообще может когда у кого-нить отсканю своё нормальное творчество и кину )
Тафай! Если и я сканер надыбаю...
ну я те уже говорил все по поводу твоих картинок :push:
сканер кста у меня есть, если те меганадо %)
Не, не мега нада))) Как-нить просто надо через подругу сестры^^ Просто залить на комп, и посмотреть, что выйдет...
Shikamaru
м) вобще моё сообщение алинке предназанчалось)) нащет сканера=0 но канеш, если кому еще надо - тока скажите=)
~Люшик~
почему б те не выложить картинку, где там парень с девушкой) сама ж щитаешь, что она у тя лучше всего вышла)
Отредактировано Джордж+) (2008-02-09 14:35:48)
Джордж+)
пропалили.. ну ща )
и ведь саффсем этой парочке ниче не видно....
Вы здесь » Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!! » Изображения и наброски » Ну и мое...