Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и мое...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обидно что раздел совсем жить прекратил.... так что буду иногда кидать сюда свои скромные рисуночки....

правда я рисовать не умею, но вы просто гадостей не пишите и мну будет рад ))

0

2

Сейлор Мунка....

Правда у меня уже есть чуточку другой вариант... но он пока не на компе )

0

3

ну и конечно же формат изменился..небось и щас поменяется - рыыы

А вообще берите в расчет что сфотано чуть под углом )))

0

4

Вай! Первая неплоо получилась. Правда, не очень хорошо сфоткано - темновато.
А почему не раскрасишь?

0

5

Shikamaru
у меня есть два расскрашенных рисунка ))) и недолго думая я решила что я их просто испортила! хе-хе... а вообще может когда у кого-нить отсканю своё нормальное творчество и кину )

0

6

Тафай! Если и я сканер надыбаю...  :rolleyes:

0

7

ну я те уже говорил все по поводу твоих картинок :push:
сканер кста у меня есть, если те меганадо %)

0

8

Не, не мега нада))) Как-нить просто надо через подругу сестры^^ Просто залить на комп, и посмотреть, что выйдет...  :|

0

9

Shikamaru
м) вобще моё сообщение алинке предназанчалось)) нащет сканера=0 но канеш, если кому еще надо - тока скажите=)

~Люшик~
почему б те не выложить картинку, где там парень с девушкой) сама ж щитаешь, что она у тя лучше всего вышла)

Отредактировано Джордж+) (2008-02-09 14:35:48)

0

10

Джордж+)
пропалили.. ну ща )

0

11

и ведь саффсем  этой парочке ниче не видно....

0