Почему она так названа? Потому что в этом разделе она первая. Она объяснит тему отдела. Она даст начало всем другим темам.
Сколько необъяснимых историй мы слышали по радио, телевизору, от знакомых и друзей? А сколько подобных событий происходило с нами самими? Все подобные ситуации покрыты тайной. Загадка окружает человечесто уже сотни и ьысячи лет.
Я читала "Я познаю мир" Мир загадочного и неизвестного. И даже эта книжка, где написано не про сказки и фантастику, а про факты, которые так и не могут быть научно объяснены! Тайна завораживает, так и тянет познать все то, неизведанное! Догадки и подозрение неотъемлемая часть нашей жизни. Многие посвятили свою жизнь разгадкам подобных головоломок. А примеров очень и очень много!
Раньше я очень юбила передачу "Необъяснимо, но факт". Она завораживала меня, я проникалась ее духом. Но щас я ее уже не смотрю. И времени нет, да и истории уже не те. Лично мне кажется что раньше были реальные до сих пор необъясненные истории, а потом они кончились. Но передача же пользовалась бешенным успехом, вот она и продолжила ведать миру истории, но уже не настолько правдивые. Но это лично мое мнние!
А загадочного в мире хоть отбавляй! И в этой теме, мы будем обсуждать всю мистику вселенной! А в разделе некоторым определенным тайнам будут созданы свои темы!