Альтернативное название дрожь
Название: На твой зов
Автор: ЛюшиК
Бета: Iterni
Пэйринг: Yesung/Ryeowook
Жанр: Romance, Ваниль
Рейтинг: PG-15
Отказ от прав: Нижеописанные события ничего общего с реальностью не имеют. Все совпадения имен считать случайными.
От автора: посвящено моему любимому Рёуку
-Нет, прости…Я не приду сегодня.
-Но почему? Я соскучился… Ты себе представить не можешь, как одиноко в пустой квартире. Ребята все уехали за город, сейчас наверно выпивают счастливые на берегу озера. Ты же знаешь, почему я остался! Я думал это прекрасная возможность нам побыть вдвоем!
-Вукки, ну не сердись, я тебя прошу! Ты же знаешь, что я бы все на свете отдал, чтобы сейчас быть с тобой, чтобы…
-Конечно, я понял… Работа важнее меня, где мне тягаться…
Гудки. Больше всего я боялся услышать именно их. Значит, все-таки обиделся. Закрываю глаза, и сразу всплывает его образ. Как же мне плохо только от одной мысли, что он сейчас грустит, что он один. Боюсь открыть глаза, ведь тогда исчезнет он и его до боли любимый силуэт. Хочется нашептать ему на ухо всякие милые глупости, о том, как я его люблю. Обиделся. Сам не осознавая того, смотрю на телефон каждую минуту. Не звонит. Уже раз пять оборачивался на твой зов: «Йесон», но каждый раз это был лишь плод моего воображения…
Надо работать! Все, Вукки – брысь из моей головы. Чем раньше я закончу, тем скорее смогу вернуться в нашу теплую постель.
Рёук со слезами обиды на глазах швырнул телефон на диван в гостиной. Сделав пару кругов по комнате, он обессилено оперся спиной о стенку. Не придет. В глаза бросилась фотография: тринадцать счастливых улыбающихся лиц.
« Хичоль в центре, как всегда с невообразимым выражением лица; Хани, который так мне не нравился, а сейчас как старший брат; Кюхен, сколько дел мы вместе натворили, что все уж и не припомнить!»
Тут его взгляд остановился, а на глаза снова навернулись слезы. Следующим на фотографии стоял Йесон, а рядом с ним и сам Рёук. Кто бы мог тогда подумать, что все так обернется? Тринадцать друзей, вместе смеялись, вместе плакали. Часами могли спорить только о том, красивая ли девушка прошла мимо. Но на вкус и цвет… Их мнения совпадали очень редко… Прошел год, полтора. И снова небольшой компанией сидели в клубе – как всегда.
Донхэ: Вы ничего не смыслите в девушках!
Кангин: Нет, это ты в них специалист! Да эта девушка никогда никуда ни с кем из нас не пойдет!
Тут Йесон допивает свой коктейль и встает.
-Ни с кем? Говори за себя! – ухмыляясь, роняет как бы между делом Йесон.
Он уверенным шагом приближается к девушке, невзначай проводит рукой по ее плечу и садится рядом. Кангин и Донхэ оживленно делают ставки и смеются, но не Рёук. Он еще никогда не испытывал этого чувства. Дрожь пошла по всему телу, было невыносимо смотреть, как Соня флиртует с ней, но и отвернуться он не мог. Он смотрел и боялся… боялся, что вскоре за флиртом последует поцелуй.
-Рёук…. Вукки!!!!!! – Донхэ толкнул его в бок, и только тогда вздрогнув, обратил на него внимание, - ты где витаешь? Ставить будешь?
-Й..й…я… нет. Мне что-то нехорошо, я, пожалуй, пойду…Простите, ребят.
Он вышел из клуба и вдохнул воздух полной грудью. Что за чувство? Медленно пошел в сторону машины, взялся за ручку, но не открыл, т. к. снова выпал из этого мира. Перед глазами стояла картина : Йесон у барной стойки…И он был с ней! Нет, нет и нет! Йесон не должен с ней оставаться!
«Что со мной не так? Сколько женщин мы вместе с ним соблазнили, сколько раз устраивали друг другу ночные походы в дома симпатичных девушек, но сейчас…сейчас…»
Кто-то схватил Рёука за руку и отвернул от машины.
-Ты в своем уме? – как в тумане услышал Рёук голос Йесона, – Ты хоть помнишь, сколько мы выпили? Завтра заберем машину, я вызову тебе такси.
Вукки стоял и просто смотрел Йесону в глаза, казалось, он думал о чем-то своем, но в тоже время ни одна мысль не задерживалась в его голове до того времени, чтобы осмыслить о чем она. Йесон положил трубку.
-Через 5 минут подъе… - начал Йесон, но не договорил, - Рёук, с тобой все хорошо? Ребята сказали, что тебе плохо, но, я думал, ты просто устал. Рёук! Ты меня слышишь?
Рёук встряхнул головой и выдавил беззаботную улыбку:
-Прости, я задумался. Не волнуйся, я просто устал. Приеду домой и лягу спать. Спасибо, что вызвал такси. Стоп, как ты здесь оказался?! Что, Донхэ проиграл неплохую сумму денег?
Йесон усмехнулся:
-Я еще не отказывался от пари, просто увидел, что тебя нет, и заволновался.
Рёук снова грустно опустил глаза: «я еще не отказывался от пари» только и звучало у него в голове.
-Рёук! …Вукки! - Йесон уже откровенно тряс его за плечи.- С тобой сегодня и правда что-то не то. Прости меня, Донхэ.
Подъехало такси, и он усадил в него Вукки, и следом сел сам. Рёук ничего не спрашивал, а Йесон по привычке обнял друга за плечи, в то время, когда тот удобно устроился у него на плече.
Йесон отвел Рёука прямо в ванную.
-Давай, охладись и иди спать. Чтобы завтра я видел моську моего Рёука, а не эту кислую физиономию!
«Моего Рёука» эхом пронеслось в голове Вукки.
-Йесон…
-Что?
Молчание. Йесон с тревогой в глазах посмотрел на Рёука.
-Не, парень, тебе точно нужно под прохладный душ, прейди в себя! Последний коктейль явно был лишним!
«Он думает, что я пьяный. А что, это идея! Спасибо, Соня, ты сам подал мне идею, как заставить тебя поухаживать за мной» - пронеслось у Вукки в голове. Он и сам удивился этим мыслям, но прогонять их не стал, ведь когда Йесон подошел ближе, у него так приятно свело в животе. Рёук пошатнулся, актер из него, конечно, не очень умелый, но Йесон повелся. Ворча что-то себе под нос, Йесон открыл в душе воду и начал снимать с парня рубашку. После усадил Вукки и помог ему избавиться от джинсов. «Как мамочка, но мне этого недостаточно.»
Йесон подвел Вукки к зеркалу:
-Смотри, это – ты. Вот эта штука рядом – душ. Тебе туда.
Йесон подмигнул Вукки, сам засмеялся от нелепости сказанного им и повернулся, чтобы уйти. Вдруг Вукки резко схватил Йесона за руку и дернул на себя.
«Я и не знал, что Рёук такой сильный» - подумал Йесон. Но не успел он и подумать об этом, как губы Вукки жадно впились в его губы. Йесон почувствовал вкус крови на губах, потом осознал все происходящее и резко оттолкнул Рёука. Все же сопротивляться Йесону у Вукки не было шансов, Йесон был намного сильнее.
-Ты пьян, - Йесон быстро нашел оправдание для Вукки.
-Ты так внимателен ко мне, - загадочная улыбка на лице Рёука, - я сегодня еще не пил. Не ты ли сам заказывал мне сок в клубе?
Йесон непонимающе посмотрел на Вукки. «И правда, он пил только сок…что тогда это с ним?» Йесон медленно развернулся и вышел из ванной.
А Вукки все же забрался под холодный душ со счастливой улыбкой на лице. Возможно, Соня и не заметил, но зато заметил он. Ведь сначала Йесон начал отвечать на поцелуй, а значит еще не все потеряно.
Йесон вошел в свою комнату и сел на кровать. Он пытался отдышаться, но дыхание наоборот участилось. Что это было? Как такое могло случиться? Хорошо, что никого нет дома, иначе… даже страшно подумать, чтобы было. «Рёук и… нет…», прогоняет мысли из головы. Запутался, слишком много мыслей. Вдох, выдох. Вроде успокоился. Но перед глазами так и стоит эта загадочная улыбка. Йесон облизал губы и ощутил вкус крови: «губа еще кровоточит»…дотронулся рукой до ранки… воспоминание о поцелуе заставило трепетать его сердце… Шаги в коридоре. Вукки вышел из ванной. Идет к себе. Неожиданно Йесон встает и решительно идет к нему в комнату. Он буквально ворвался к Рёуку и увидел, как Вукки в одном полотенце стоит в нерешительности перед открытым шкафом. Они просто стояли и смотрели друг на друга, не решаясь что-либо сказать.
-Прости, - голос Рёука как хлыст больно бьёт, - Прости,- еще раз повторяет он и с провинившимся лицом отворачивается.
- Нет! – твердо произносит Йесон.
Глаза Вукки округляются, что, кажется, еще немного, и он будет готов заплакать. Йесон подходит к нему, хватает и крепко прижимает к груди.
-Нет, - повторяет он, - я тебе никогда не прощу, что ты раньше мне не сказал этого.
И тут уже Йесон жадно впивается в губы Вукки, нежно чмокает его в носик, игриво кусает его за ушко и плавно переходит на шею. Из уст Рёука вырывается стон. Рука Йесона начинает ласкать его, медленно, но верно скользит к полотенцу. Вукки испуганно останавливает руку Йесона. Его уверенность прошла, за боязнью потерять Йесона навсегда из-за того, что может сейчас произойти. Но Йесон как будто прочитал это в его глазах:
-Я тебя больше никуда не отпущу, никогда. Никогда, слышишь?!
Йесон в порыве страсти срывает полотенце и кидает его в другой конец комнаты, не переставая покрывать тело Вукки горячими поцелуями. Вукки дрожащими руками начинает расстегивать Йесону рубашку, но Йесон, ухмыльнувшись этой его попытке, заламывает ему руки за спину и легонько, но настойчиво подталкивает его к кровати. Вукки помогает Йесону избавиться от штанов, и они падают на белоснежную кровать.
-Ты уверен, что хочешь этого?- все еще не веря, что это правда спрашивает Рёук.
-Я хочу тебя. Сейчас, - выдыхает Йесон ему в ушко, и затем поцелуем затыкает рот своему болтливому Вукки. Под ласками Йесона хрупкое и изящное тело Рёука выгибается от нестерпимого наслаждения.
-Я вхожу,- хрипло произносит Йесон. Рёук застонал… Его сгорающий от страсти голос заполнил комнату.
Я тихо вставляю ключ в замочную скважину и бесшумно открываю дверь. Прохожу на цыпочках в гостиную и останавливаюсь от неожиданности. Потом на моем лице медленно появляется улыбка умиления и затем боли. Да, мне больно видеть заплаканное личико Вукки. Сколько он плакал? Как я мог заставить своего ангела плакать…снова. Ведь это было не раз и не два…
Вздыхаю. Подхожу и сажусь перед ним на корточки. Родной мой… Он заснул, сидя на полу, опершись о стенку, личико еще в слезах…Как я мог?
Аккуратно беру Вукки на руки и несу в спальню. Как у него должно быть утром спина болеть будет. Кладу его на кровать. Вукки открывает глаза…и медленно, сонно потягивается…я расплываюсь в улыбке, глядя на моё сонное чудо, только моё.
-Говоришь, спина болеть будет? Значит я требую чтобы провинившаяся сторона сделала мне массаж, - произносит явно довольный собой Вукки.
«Я сказал это вслух? Забавно. Массаж так массаж, все только для тебя»
Я переворачиваю его на живот, сажусь сверху и начинаю делать массаж. Ласково, нежно, но так, чтобы он чувствовал силу, исходящую от моих рук.
- 4 часа утра…ведь я могу уже ревновать…занимался ли ты работой…
Я просто молчу, улыбаюсь и продолжаю его массажировать. Я знал, что он скажет это. И я знаю, что у него нет ни капельки сомнений, что я принадлежу только ему, что я никогда не буду ни с кем другим.
Тут Рёук переворачивается на спину, аккуратно скидывая меня. Я ложусь на спину, а он как всегда устраивается у меня на груди, всем телом прижавшись ко мне. Я медленно глажу его по волосам, пока он не заснет окончательно. Крепче прижимаю его к себе. Я знаю, что не разбужу его этим, но еще я знаю, что уже завтра утром этот дом наполнится криками и голосами. И снова будет прыгать повсюду Хичоль, рассказывая, как он поиздевался над Сонмином, и снова будет улыбаться Туки, своей особой теплой улыбкой, глядя как все вокруг него сходят с ума. А потом он и сам присоединится к всеобщему сумасшествию. Завтра…уже завтра я снова не смогу себе позволить обнять его именно тогда, когда этого захочется... Но это будет завтра, а сейчас… целую Вукки в макушку и блаженно засыпаю.