Название: счастье - когда есть кому доверять
Автор: ЛюшиК
Бета: Iterni
Пэйринг: Yesung/Ryeowook, Leeteuk/Kyuhyun
Жанр: Romance
Рейтинг: PG
Отказ от прав: Нижеописанные события ничего общего с реальностью не имеют. Все совпадения имен считать случайными.
Ладошки уперлись в стекло, глаза горят и с лица все никак не может слезть восторженная улыбка. Увидел бы Йесон сам себя со стороны, возможно, не узнал бы. Он уже как 15 минут стоял посреди улицы, прильнув к витрине магазина, уставившись на красивое серебряное кольцо. Не смотря на то, что оно было широким и мужским, оно одновременно не выглядело грубым, скорее даже элегантным…Но Йесона заинтересовало далеко не это. А скрытые за узором две буквы: RY. Интересно, что это значит на самом деле? Хотя нет, не интересно, для Йесона это могло значить лишь одно: Ryeowook & Yesung. Завтра как раз год, как они вместе. Йесон не знал, стоил ли ему поздравлять Вукки, но теперь он был уверен, что это судьба, то, что он заметил это колечко среди множества других.
Спустя еще несколько минут Йесон с улыбкой снова взглянул на витрину. Сердце забилось чаще, и он сжал заветный пакетик в руке, глядя на то место, где еще недавно лежало кольцо. Будет ли Вукки его носить? А что если будет, и ребята заметят… Что если догадаются? Йесон встал в нерешительности.
«Нет…я не могу его подарить», - сжимает еще крепче,- « Он же сам сказал, сказал что мы расстанемся, если только кто-нибудь догадается о нас… Говорил, что любит, но он не хочет чтобы кто-либо кроме нас знал…Говорил, что…»
Йесон медленно опустил голову и, шаг за шагом, побрел в сторону дома. Всю ночь он провел в размышлениях, стоит ли это делать… Но каждый раз, когда он представлял это кольцо на руке у Вукки сердце начинало радостно биться.
«Все таки я подарю его…Не важно, станет ли он его носить, главное чтоб оно было у него»
-Прекрати, что ты творишь? – Кю недовольно смотрел на Рёука.
-Прости, Кю! – Вукки сделал умоляющие глазки, - Просто сегодня я правда не в настроении для репетиции…Давай завтра, а?
«Год…ровно год. Интересно, а он помнит? Я так и не приготовил подарок, а стоит ли вообще? Возможно, Йесон даже не помнит об этом, а тут я со своими подарками…»
-Алёёё, - похоже уже не в первый раз звал Кю, - да где ты витаешь? Ты единственный из группы, кто до сих пор неправильно делает это движение, а через неделю уже клип снимаем. Меня Итук убьет, если я тебя не научу!
Перед глазами Кю снова вспыхнула сцена вчерашнего вечера. Он пришел в комнату Туки, забрался к нему на кровать, медленно пополз к лицу обожаемого им лидера, снимая одеяло…как вдруг Туки натянул одеяло на себя и отвернулся.
-Итук?
Молчание
-Итук, что случилось? Что я опять натворил?
Резко вытянулся рядом и начал целовать ухо Туки, единственную сейчас доступную ему часть тела.
-Я так понимаю, ты весь день в поте лица учил Рёука танцевать? – спросил Туки, не поворачиваясь.
-Что? – не понял Кю, как вдруг его осенило! Только два дня назад он застал Туки чуть ли не плачущим. Чуть больше недели до съемки клипа, а группа занята черт знает чем и никто толком так и не знает танец. Он вспомнил, как он успокаивал лидера, обещал, что займется всем сам, чтобы тот смог отдохнуть. И Итук поверил ему. Впервые в жизни он не стал взваливать ВСЕ на свои плечи, он просто доверился Кю, и позволил себе немного расслабиться в его объятиях. После полный энтузиазма Кю целый день не выпускал никого из зала, заставляя всех работать до седьмого пота. Когда вечером Туки присоединился к тренировке, он не мог поверить своим глазам. Ребята двигались идеально, перестановки, синхрон, пластика. Ему нравилось абсолютно все! Все, кроме того что творил Рёук… Кажется, мыслями он был совсем не в зале… Он посмотрел на Кю, но тот лишь подмигнул лидеру, и Туки вздохнул спокойно. Он поверил ему, а значит у него не было ни капли сомнений что следующий день Кю проведет в зале с Рёуком. И какого было его удивление, когда он застукал ребят за просмотром «Bad family». Он просто молча ушел к себе в комнату, и когда Кю как обычно пришел к нему вечером, он нашел в себе силы лишь отвернуться. Ведь ему было так больно и обидно.
Кю не ожидал, что он так ранит его. А то, насколько сильно это все задело лидера было отчетливо видно по его глазам. И по тону его голоса. Туки никогда не говорил с Кю так холодно…
Следующий же день Кю начал с тренировок Вукки, но Вукки все так же витал в облаках и Кю никак не мог придумать, как же настроить его на волну танцев.
-Прости, Кю! – Вукки сделал умоляющие глазки, - Просто сегодня я правда не в настроении для репетиции…Давай завтра, а?
«Ну как так можно? Неужели он не понимает? Нет, я не могу… еще один вечер без Туки я, кажется, не выдержу.»
Кю обессилено плюхнулся на стул, поднял глаза вверх, в надежде что сейчас вот-вот на него упадет яблоко, и тогда он поймет, что же ему делать. Вукки виновато подошел к нему.
-Кююю,- дергает его за рубашку, - прости, мне правда надо бежать…
Глаза Кю начинают слезиться, но он вовремя сдерживает свои эмоции, не дав ни единой слезинке скатиться. Но Вукки хватило и этой доли секунды.
-Кю???
Обнял его. Кю обнял Вукки в ответ и посадил к себе на колени, уткнувшись носом в футболку друга
-Рёук, пойми…я обещал…я обещал, что ты выучишь…
-А давай притворимся, что я выучил! Обещаю на вечер исчезнуть из дома, чтобы у Итука не было возможности проверить так ли это, а ты расскажешь, что я делаю бооольшие успехи! А завтра в 7 утра я вернусь к репетиции, обещаю!
Такое простое решение, но что если Итук узнает, что Кю ему солгал. Нет, этого он боялся еще больше. Вукки понял это по глазам друга.
-Ты прав, лучше скажи ему правду… А лучше я сам вечером ему все скажу. Я и сам понимаю, что Туки редко перекладывает свои обязанности на других. Ты ведь поэтому так переживаешь?
Кю вздрогнул. Что если Вукки догадается? Ведь он и правда чересчур переживает, что может подвести Туки.
Кю улыбнулся.
-Ты прав, я слишком переживаю! Мы ему все объясним, если тебе и правда надо идти – иди. Только не забудь, что ты пообещал – завтра в 7 утра!
-Я тебя обожаю!!!! – Вукки от счастья чмокнул Кю в лоб, уже унесшись в мечты о Йесоне. При этом он состроил такую блаженную физиономию, что Кю стал сгибаться от хохота.
В это время дверь в зал открылась, и заглянул Йесон. На лице была улыбка, руки прятали за спиной заветный пакетик. Он уже открыл рот, чтобы окрикнуть Вукки, как увидел эту картину: на стуле, спиной к Соне сидел Кюхен, Вукки сидел у него на коленях с улыбающейся блаженной физиономией, а Кю сотрясался наклонившись…От неожиданности пакет выпал из рук Йесона. Он развернулся, подобрал его и убежал к себе в комнату.
Кю и Вукки повернулись на шум у двери и увидели как Йесон поднимает что-то и убегает. Вукки заулыбался еще шире, как вдруг понял, почему он ушел, так ничего и не сказав. Он резко вскочил с колен Кю. «Как я мог сесть к нему на колени? Что он мог подумать?» Не говоря ни слова, Вукки выбежал вслед за Йесоном.
Он нашел его в своей комнате. Тот сидел на полу, склонившись над маленьким пакетиком. Кулаки были со злостью вжаты в пол.
-Йесон… - Вукки закрыл дверь, подошел к Соне и сел сзади него, обняв его и прильнув к нему. Йесон попытался его одернуть, но тот лишь крепче вцепился в него, не желая отпускать
-Йесон, - выдохнул Вукки, целуя его шею, - и о чем ты только подумал? Я сел на колени к Кю лишь на мгновение, умоляя его отпустить меня с репетиции. Не знаю, что пришло в твою светлую голову, но и думать о таком забудь…
Кулаки Йесона ослабли и вовсе разжались. Кажется, все его тело лишилось энергии и сил. Он не знал, верить ли Вукки, ведь он видел своими глазами… Тут Вукки резко повернул Йесона к себе и поцеловал. Он углублял свой поцелуй, чувствуя, что не может остановиться. Вскоре Йесон уже сидел в его объятиях, беспомощно глядя любимому в глаза.
-Ты так неожиданно пришел, что я не успел приготовить тебе подарок, сказал огорченно Рёук, - ты наверное не помнишь, но… но…сегодня год…ровно год как мы вместе. И…знаешь…я надеялся, что этот день мы проведем вместе…
Рёук покраснел, а по телу Йесона пробежали коварные мурашки, после чего вдруг стало так тепло у самого сердца. Он несколько раз открывал рот, чтобы ответить что-то, но так и не мог подобрать слова. В результате он просто взял и протянул ему пакетик.
Ночью Йесон бесшумно крался по коридору, дабы не разбудить Туки и других ребят, если они дома. Он не знал, что в это время Туки счастливо спал в объятиях Кю, который искренне рассказал все Туки, и тот не мог не простить его, ведь впервые для него кто-то так старался. Правда завтра он собирался встать вместе с Кю к 7 утра и принять участие в репетиции.
А Йесон таки добрался до заветной цели и быстро залез в интернет. Он торопился, так как не хотел, чтобы Вукки проснулся и заметил, что его рядом нет.
Гугл….поиск… RY.
«RY Tau - известное место рождения новых звезд. RY Tau представляет собой газовое облако, внутри которого образовалась яркая звезда. Это относительно небольшие звезды, которые, можно сказать, еще находятся в процессе своего рождения.»
Йесон улыбнулся: «Да, Вукки - ты моя маленькая звездочка, которая сияет все ярче и ярче в моих глазах. Спасибо тебе за твой ослепительный свет. Люблю….»
В 7 утра в квартире царили тишина и покой. И только в зале 4 счастливые, но постоянно зевающие физиономии пытались изобразить что-то наподобие танца. На пальце у Вукки было надето кольцо, на которое то он, то Соня поглядывали с особой искоркой в глазах, а на шее у Итука был шарфик, скрывающий засос, который ему неосторожно поставил Кю этой ночью.