Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гэндальф и магия.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Великий человек- Гэндальф! Все о нём.

0

2

УРРАААА!!! ты прямо читаешь мои мысли,вот правда почему тока Гэндальф? А как же фродо,леголас,арагорн и прочая нечисть?

0

3

ага, что за неуважение? мне воть больше всего нравится Леголас....да они вообще все клевые

0

4

ДартВейдер
мне нравится Орландо Блум. До фильма я даже и не уделяла особое внимание Леголасу в книжке.

0

5

информация из википедии:

Гэ́ндальф — имя одного из главных персонажей романа-трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

Майа, один из Истари. Хранитель Нарья, одного из Трех эльфийских Колец, вверенного ему Кирданом по прибытии в Средиземье.

Другие имена:
Олорин — имя, под которым он был известен в Валиноре.
Митрандир (Мифрандир) — в переводе с синдарина означает «серый странник». Так Гэндальфа называли эльфы Средиземья и люди Запада.
Таркун — имя Митрандира у гномов
Инканус — по одной из версий, имя переводится как «северный шпион» и было дано Митрандиру народами Юга, по другой версии, это форма от «Инкануш» и в таком случае это имя Митрандир какое-то время носил в Гондоре.
Белый Всадник — так Митрандир был прозван после перерождения и получения в дар коня Скадуфакса
Буревестник - это прозвище Гэндальф получил у людей в Рохане.

0

6

Гэндальф - волшебник Иcтари, бывший Майар. Он был превращён валарами в облик старика, чтобы бороться с нарастающим злом Саурона. Гэндальф известен как Гэндальф Серый, он являлся вторым по силе и мудрости после Сарумана. Он долго боролся за людей Среднеземья, владеет эльфийским кольцом власти. В Шире он известен как нарушитель спокойствия, но всё же обожаем его жителями из-за его захватывающих фейерверков. После обнаружения кольца Саурона, Гэндальф отправляется в Изенгард за советом, но Саруман переходит на сторону тёмных сил и предлагает Гэндальфу также присоединиться к Саурону. Гэндальф категорически против. Саруман берёт Гэндальфа в плен. Позже его спасает владыка орлов, он уносит Гэндальфа на своей спине из Изенгарда. Потом он путешествует вместе в Фродо и другими чтобы уничтожить кольцо, но в шахтах Мории при битве с Барлогом падает в бездну.

В "Две Башни", он возвращается как Гэндальф Белый. В начале второй части фильма мы видим подробности битвы с Барлогом, где Гэндальф пускает в дело свой меч Гламдринг, он рубит им огненного демона, при этом всё это происходит при падении на огромной скорости. Вскоре Гэндальф побеждает Барлога, но, изнемождённый, впадает в мир теней. Он путешествует через звёзды и возвращается обратно в Среднеземье, чтобы закончить поставленную задачу. Теперь, будучи Гэндальфом Белым, он полон власти и мощи. Он сталкивается с сбежавшими из плена Пиппином и Мэрри и оставляет их на попечении Древоборода. Затем он отправляется с Арагорном, Гимли и Леголасом в Эдорас. В залах Эдораса он пользуясь своей мощью изгоняет из короля Теодена влияние Сарумана, и владыка Рохана просыпается после долгого оцепенения. Потом Гэндальф отравляется на Серогрифе (Светозаре) в путь, чтобы найти Эомера и его войска и привести их на помощь к Хельмовой Пади. Он обращается к Арагорну с обещанием появления на рассвете пятого дня.

Серогриф (Светозар) - конь и большой друг Гэндальфа. Он является королём лошадей Меараса. Серогриф - самая быстрая лошадь во всём Средиземье, он даже может опережать лошадей Чёрных Всадников. Он дикий и неукротимый, но помогает Гэндальфу в поисках высланных наездников Рохана.

После нападения энтов на Изенгард, Гэндальф инструктирует Древоборода, чтобы Саруман оставался в башне, так как тот уже потерял свою власть и мощь. Когда Пиппин находит палантир, Гэндальф просит отдать его на хранение. Но из-за своего любопытства, Пиппин смотрит в палантир. Саурон пробирается в разум хоббита, но тот ничего не выдаёт врагу, Гэндальф вовремя приходит на помощь и накрывает палантир тёмной вуалью. В наказание за свои проделки, Гэндальф берёт Пиппина с собой в Минас-Тирит. Денетор встречает их не лучшим образом. Гэндальф отправляет Пиппина, чтобы тот зажёг сигнальный маяк. Хоббит справляется с поставленной задачей.

При пересечении равнины, Гэндальф встречает Фарамира и его войска. Он использует луч несущего света, чтобы отогнать Назгулов. Он руководит людьми, когда орки осаждают Минас-Тирит. Он долго убеждает Фарамира, чтобы тот не выполнял приказ отца и не отправлялся на верную смерть, чтобы отвоевать Осгилиат. Гэндальф до конца присутствует при битвах с чёрными силами. Он сопровождает Арагорна и остальных к Чёрным Воротам. В конце всей событий, Гэндальф коронует Арагорна.

0

7

называется бокал "Гендальф", а что, мне очень даже нравится. Материал - олово, стекло
http://www.giftland.ru/covers/big/272508b.jpg

http://www.film.ru/img/afisha/LRDRN/large/17.jpg

И сказал Гэндальф:
  - Долго падал я, пока не достиг Последнего Дна Бездны, и скажу я тебе,
  Гимли: ох, и не слабые у вас там запасы мела...
http://galkin-sklad.narod.ru/prikol/prikol12.jpg

а как же без фотожабы?)))

0

8

хммм, я нашла тут маленький анекдот, но не знала куда его поместить...
Анекдот:
Гендальф:
- Возьми кольцо, Фpодо. Что ты видишь?
Фpодо:
- Hа нем что-то написано.
Гендальф:
- Что?
Фpодо:
- Made in China!
Гендальф:
- Этого я и боялся.

0

9

ДартВейдер
ой не могу! я уржалась Кузена )))))) почему-то стала читать вслух и свои же серьезные интонации меня повергли в 5 минутный ржач! супер )  :lol:

0

10

ДартВейдер
~Люшик~
солнышки...вы такие смешные и милые...вот сижу и радуюсь за вас!))

0

11

eternity
ой как мило ) спасибки зай!

0

12

Собственно говоря, Гендальф самый сильный духом и телом из всех 5 магов, как их прозвали люди, ибо он один из всех до конца следовал предназначению, который ставился перед ними! Он его и выполнил! В сущности он такой же майар как и Саурон, только последний немного посильнее будет, все таки в тело его никто не заключал!

0