Клуб Л.А.Ф. от Люши. Любителей анимэ и фэнтези!!!

Объявление

.::Навигация::. .::Обьявления::. .::События::.
Vlom

Собрались поиграть в навигаторов?:)
(в разработке)

Работка Всем! Всем! Всем!

Ищем Таланты.
Если у вас есть желание (приветствуется еще и умение) творить, и вы незнаете чем бы интересным заняться, то наш творческий коллектив молодых энтузиастов
ЖДЕТ ВАС! Пишите!!!

Мы любим аниме? Да! Любим фэнтези? Да! А что на счет японского и корейского телевидения? Музыки? Познаем вместе!

Ближайший Фестиваль 2011:
First Asian Festival "Idol Con" - 6 марта 2011 Это мероприятие пройдет в Москве весной 2011 года. А в ночь с 6 на 7 продолжаем веселиться на вечеринке ★ After Party - IDOL CON ★

МАФ: М.Ани.Фест 2011 состоится 2 апреля в ДК им. Горького

AnimeDay'2011: Третий Удар 10.04.2011 ★ ANIMEDAY '2011 ★ ТРЕТИЙ УДАР ★ ТАЙФУН г.Санкт-Петербурн

Ну и не забывает что Анимацури и Виктори тоже не за горами) Ведь ждать до осени - это только приятное ожидание, ведь оно стоит того!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дарт Вейдер.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сюда помещаем всю инфе о великом и ужасном Дарте Вэйдере ))) Фоты тоже разрешается кидать сюда, но только фоты Вейдера! Что же сильнее: зло или добро? Любовь, сын?...

0

2

Так так...что за название? великий - это я понимаю. но вот ужасный - нет. я очень добрый и ранимый внутри. так что не обижать.

0

3

ДартВейдер ну ладна, тока великий... и слишком ужасный! шутка! чмафф чмафф!!!

0

4

я все тебе ещё припомню)

0

5

ДартВейдер Кузёна, не флуди!!! пиши толи по существу, толи дополняй флуд картинкой!!!

0

6

~Люшик~
а ты не флудишь? ха-ха, сказки не рассказывай.

Отредактировано ДартВейдер (2007-10-04 20:22:16)

0

7

Лично у меня создается впечатление о Вейдере, как о каком-то ситхе-неудачнике. По крайней мере, по фильму. Тиранус и то внушительнее выглядит.

0

8

Хм...да чего можно взять с человека с неудавшейся пластичекой операцией, а тут его еще и Палпатин спаивать начал!!!

0

9

Он даже не полноценный ситх... Сидиус его просто о****ал.

0

10

Сидиус - бухло последнее! Один взгляд на его лицо и ежу станет ясно, что этот кроме спирта в рот ничего не берет!!!

0

11

Да, ты-то, Сид, уже до шизофрении допился...

0

12

Хммм...я хотя бы не курю, как Йода!!!!

0

13

Да у того и без курева с бошкой не все ОК...

0

14

Самое плохое, что он Оби-Вана пристрастил к траве, а тот уже и Люка!!!

0

15

Харе, Стар. Это не форум имени Боба Марли

0

16

Про него никто речь и не ведет!

0

17

Да ты уже задолбал своей травой

0

18

А ты с комиксами своими задолбал! Там ваще все ......!!!!!

0

19

Флудер

0

20

Пара картиночек понравилась...

http://i015.radikal.ru/0710/dd/1e016870221a.jpg
http://i020.radikal.ru/0710/9a/94fdc61adfc6.jpg

0

21

О! Мустафар вещь! Интересно, он хоть раз там потом был?

0

22

Shikamaru
клёва-клёва )))) Вторая вообще аццки понрава )))

Феникс
стар, харе гнать на Люка! И исче.. если ты отзываешься на Сид, то напомню - Сид это в тему Ледниковый период. )))) И вы с ним реально похожи!!!

0

23

А нафик послание Стару под МОИМ именем?!

Ну а в тему - Вейдер - самый убогий из всех ИМХО...

0

24

Согласен, не знаю чего это Сидиус на него время тратил!!!

0

25

Кстати, вы заметили, что в фильмах он малясь по-разному выглядит? Не считая различий в протезах (ну пусть это типа прогресс) и нательной броне, так у него и шапка в первой по выпуску трилогии малясь пошире.  :)

0

26

=)))И всегда спиной стоит!!!

0

27

ребят вы глупые )))) А вообще, вы что ежедневно в одной одежд????? Вот ты Феникс, носки меняешь? А он маски и плащики со шлемами! Большего не дано! Он даж подумывал о гламурно розовом шлеме, так и появились эмо!  yu

0

28

Конешно. НО ВЕЙДЕР ПОЛУЖИВОЙ НАХ! У НЕГО ЛЕГКИЕ СГОРЕЛИ, РУКИ И НОГИ!

0

29

Абгрейт...Он свои левелы повышает.

0

30

Жжошь!

0